模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看32135次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 谁能提供可加工 Himenlon日本防火纸朴的模切厂家
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2007-10-22 13:34
谁能提供可加工 Himenlon日本防火纸朴的模切厂家
谁能提供深圳可加工 Himenlon 黑色阻燃防火不织布(日本防火纸朴)的厂家信息??

[/size][/size][/font]
[/size]
[/size][/size][/font]

文件名: pro_js_pic1.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2007/10/22 13:34:58
描述: jpg

模切新手
只看楼主 2007-10-22 13:37
回复:谁能提供可加工 Himenlon日本防火纸朴的模切厂家
主要用于音响、家电、办公设备方面的, 防尘隔光用/各种缓冲用垫圈等。

我想找能提供这些产品或加工的厂家。。  谢谢大家先拉
模切会员
回复:谁能提供可加工 Himenlon日本防火纸朴的模切厂家
我这儿就可以!QQ:437146135手机:13827216044

为了理想我去追…
模切新手
回复: 谁能提供可加工 Himenlon日本防火纸朴的模切厂家
我司可以加工,但是在天津,电话:022-62000929  手机:013920185223

免贵姓罗,竭诚为您服务。期待您的来电!谢谢!
模切新手
天津领胜
阿海
模切会员
我公司是专业模切加工厂,由加拿大籍华人投资兴建的、较大规模的公司,请登陆我公司网站szhighgrade.com.看看实力后再联系我13411882769、余生
发表新主题 回复该主题
本主题被查看32135次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-27 22:18:24

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号