模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看52782次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 笑一笑十年少.....
中级模切
状态: 离线
只看楼主 2015-12-19 10:22
笑一笑十年少.....
1、**日,众女生讨论旅途安全问题。不知不觉间,将问话题焦点转移到“女孩出门,为了安全,应该带刀还是带套?”这**敏感问题上。 正当大家讨论得春光满面的时候,**个冰冷的声音涌出:“我只带艾滋病报告单……”

2、**傻蛋开车下高速,交警过来,敬礼:师傅,您好,您是经过这条新修高速的***万名司机,按照规定,奖励五千块钱。记者过来采访:师傅您好,得到这笔钱肯定很高兴,那么您回去打算用这钱干什么?二货说:我想回去先办个驾照。交警旁边**听:无证驾驶啊!就过来了。他媳妇在副驾驶座上说:警察同志您别听他胡说,喝多了他。交警**听:酒后驾驶啊!手扣都拿出来了给二货带上,这时候,他丈母娘在后边把头伸出窗户,哭了都:我就说嘛,偷来的车,别开,别开,你非开出来去旅游…

3、女朋友想买iPhone,我说:“我帮你出**半,但是你得先好好的陪我**晚。”完事之后,我掏出**块钱给她,她疑惑的问我:“不是出**半吗?怎么就**块钱。”我耐心的告诉她:“亲爱的,iphone的**半,不就是one吗?

4、有**次我去拉屎,隔壁的兄弟说 “兄弟,你用的什么牌子的纸巾?这么香” “心心相印的” “能拿来给我看看麽?” 我不耐烦的递了过去,然后,就没有然后了我他妈在厕所里蹲了**天卧槽那个王八蛋是谁,敢不敢给老子站出来?.

5、**位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。“这简直是无稽之谈,建筑回答说,“我来看看。”建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会**下火车经过时的感觉。建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”

6、刚才在公交车上,突然上来个老大爷,我想都没想果断的让座 ,老大爷感动至**,结果老大爷说小伙子你人不错,不如我们拜把子吧,我说老大爷你今年高寿,大爷说93,我说好吧,实在找不到拒绝的理由,大爷跪地上就说:不求同年同月同日生,但求...我**听这话,腿都软了。吃喝玩乐尽在蚌埠范bengbufan

7、龙虾坐公交车,不小心撞到了鲍鱼。鲍鱼生气的说:“你特么是不是瞎!”龙虾听完**愣:“我当然是虾,你是不是在装逼?”

8、我偷偷把同桌手机里 我 的号码 名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回家来吧,咱中了1000万,还上啥学!明天爸给你盖个学校,让你当校长!”同桌看了以后撒腿就往外跑,班主任问他干嘛去。他头也不回地说:“滚你妈了个b的,老子他妈d不念了,明天我就当校长了!”

9、刚才我把手指摆成枪型对准我老婆脑壳中间,啵**欧,**枪,然后问我老婆,如果这是真枪,子弹穿过去了,你没死,为什么。老婆呆萌了五秒,弱弱的说。。。)是。。是因为我没有脑子吗?

10、**哥们家里着火了 他报警说:119吗,我家发生火灾了。 119:在哪里? 他:在我家。 119:具体点。 他:在我家的厨房里。
119:我说你现在的位置。 他:我趴在桌子底下。 119:我们怎样才能到你家? 他:你们不是有消防车吗? 119:烧死你个鳖孙!

qing61y 最后编辑于 2015-12-19 11:23:15
中级模切
回复: 笑一笑十年少.....
模切会员
回复: 笑一笑十年少.....
呵呵
发表新主题 回复该主题
本主题被查看52782次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-03-29 19:41:53

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号