模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看42426次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 积**的人
中级模切
状态: 离线
只看楼主 2015-12-21 10:28
积**的人
有位秀才**三次进京赶考,住在**个经常住的店里。考试前两天他做了三个梦,***个梦是梦到自己在墙上种白菜,**二个梦是下雨天,他戴了斗笠还打伞,**三个梦是梦到跟心爱的表妹躺在**起,但是背靠着背。这三个梦似乎有些深意,秀才**二天就赶紧去找算命的解梦。算命的**听,连拍大腿说:”你还是回家吧。你想想,高墙上种菜不是白费劲吗?戴斗笠打雨伞不是多此**举吗?跟表妹躺在**张床上了,却背靠背,不是没戏吗?” 秀才**听,心灰意冷,回店收拾包袱准备回家。店老板非常奇怪,问:”不是明天才考试吗,今天你怎么就回乡了?”秀才如此这般说了**番,店老板乐了:”哟,我也会解梦的。我倒觉得,你这次**定要留下来。你想想,墙上种菜不是高种吗?戴斗笠打伞不是说明你这次有备无患吗?跟你表妹背靠背躺在床上,不是说明你翻身的时候就要到了吗?”秀才**听,更有道理,于是精神振奋地参加考试,居然中了个探花。­
启示:积**的人,象太阳,照到哪里哪里亮,消**的人,象月亮,初**十五不**样。想法决定我们的生活,有什么样的想法,就有什么样的未来。­­
模切会员
状态: 离线
回复: 积**的人
哈哈哈
发表新主题 回复该主题
本主题被查看42426次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-25 22:22:41

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号