模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看82906次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 又想静静了....
中级模切
状态: 离线
只看楼主 2015-12-26 09:02
又想静静了....
老公心情不好,**个劲的喝闷酒,老婆问:你在干嘛?老公说:别跟我说话,我想静静! 老婆转过身**个大嘴巴子,问:他妈的静静是谁?真的,人生有时候想静静都难。  老公带老婆兜风,想起挨了那巴掌,心里不舒服,就把车停在路边。老婆问:你干嘛?老公不耐烦答:我想停停怎么了?老婆:他妈的,刚想完静静,又想婷婷!又**大嘴巴。人生走的累了!想停停都难! 老公挨完打,越想越窝囊。看路边丁香花开了,就走了过去。老婆问,要采花啊?老公说:不,就是想闻闻。老婆咔喳**个大嘴吧,妈的,雯雯(文文)是谁? 回到家,老公脸被打得火辣辣地。就从冰箱里拿**冰激淋放脸上降温。老婆问:你不吃放脸上了就捂化了!老公:吃不下,想冰冰。老婆咔喳给老公**大嘴巴:还他妈想得吃不下了,赛脸啊! 老公的脸火辣辣的,老婆问还有啥想法?老公说没了,现在我只想揉揉。啪又**耳光!人生有时痛了只能放在心里!如果你笑了就转了好不好嘛!
中级模切
只看楼主 2015-12-29 10:06
回复: 又想静静了....
看北京姑娘咋骂人,没**个脏字……真长见识!

1、**上所有男人都是骗子。不管是漂亮还是不漂亮的女人都会被骗。 有所不同的是,幸运的女人找到了**个大骗子,骗了她**辈子。 不幸的女人找到了**个小骗子,骗了她**阵子。

2、听说你傍大款了,认二郎神当主人了。

3、咱掏心掏肺地说吧,你能撑起**青楼。

4、有病你治病,你别找我啊,我又不是兽医。

5、你就像根苦瓜,穿得这么清凉,长得这么败火。

6、别跟我谈人生,你都不是人生的。

7、你真是太监不懂皇帝的累啊。

8、等着我小子,姐**定要出现在你家户口本上,当不了你老婆就做你后妈!

9、百度里搜不到你,只好进搜狗!

10、去去去,别糟蹋青春那俩字了,你都已经立秋了!

11、你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商!

12、老板,来二斤幸福,拿回家喂狗!

13、这位帅哥,你好像我下**任男友!

14、在职场中就应该像柯南那样,有**种走到哪就让别人死到哪的霸气。

15、*近总是失眠,16小时就醒**次!

16、大叔,帮我在配偶栏签个名呗!

17、新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常, 杀得了木马, 翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓。

18、关于明天的事,我们后天就知道了。

19、别跟我说话,我有洁癖。

20、如今穷人吃肉,富人吃虾,当官的吃王八; 冤上访,闷上网,官场如战场; 男盼高,女盼瘦,狗穿衣裳,人露肉; 爱怕丢,情怕偷,占居要职怕退休; 学术之美,在于使人**头雾水; 文艺之美,在于煽动男女出轨; 女人之美,在于蠢得无怨无悔; 男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
中级模切
模切会员
模切新手
回复:又想静静了....
顶**个,
禁止发言
天天开心,
模切会员
开心每**天....
发表新主题 回复该主题
本主题被查看82906次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-03-29 03:29:49

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号