模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看45476次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 朋友
禁止发言
状态: 离线
只看楼主 2015-12-26 10:40
朋友
1.上联:我爱的人名花有主  下联:爱我的人惨不忍睹  横批:我命苦啊      有个男孩17~18岁家里很有钱,整天在外面和他的朋友们吃啊,喝啊,打架。
有**天他的父亲问他:“你有多少朋友”
男孩回答:“我有好多”
父亲:“那你照我说的去做,先在你的白衬衫上洒点鸡血,然后拿去找你的朋友说你杀人了,看看他们的反映”
男孩照这父亲的话做了,去找他认为*要好的朋友,找到***个朋友。
朋友1:“你这是怎么了,**身血”
男孩:“兄弟,我杀人了,借点钱给我,让我到外面躲**躲行吗。?”
朋友1:“*近家里的手头实在是有点紧没钱,要不你去找别人问问。”
男孩失望的离开了,去找他认为**二个*好的朋友。
砰砰砰~~
朋友2透过门说:“谁啊”
男孩:“是我”
依然没有开门:“什么事啊”
男孩:“兄弟,我杀人了,借点钱给我,让我到外面躲**躲行吗。?”
朋友2和***个朋友说的**样的话。男孩很是恼火,这个竟然连门都不开的拒绝了。
他找遍了所有的朋友都被拒绝了。
他沮丧的回到了家,向父亲说明了**切。
父亲:“你去找我这**个半的朋友,先去找我这半个朋友”
男孩很快就来到了,父亲所说的半个朋友家,
砰砰砰。。
父亲的半个朋友开门见他慌忙说:“孩子,你这是怎么了。”
男孩:“叔叔,我杀人了”
还没等男孩说借钱,“半个”朋友给了他**张200万的支票,让他出去避避风头.
男孩当时就抱这叔叔哭了起来。
那还又去找父亲的所说的“**个”朋友。
砰砰砰...
“**个”朋友开门看到他浑身是血,还没等男孩说话,**把拉进屋里。
“孩子,你这是怎么了”
“叔叔,我杀人了”
“赶紧把你的衣服脱下来”
“脱衣服干什么.?”
“我儿子和你的年龄差不多,让他穿上,我现在就打电话报警让他去顶罪,你就先在我这躲**段时间”
男孩当场就跪在地上痛苦起来。过了**会,向叔叔解释了**下。
回到家以后哭着跪在父亲说自己是个混蛋,发誓以后不会在交狐朋狗友了。
中级模切
回复: 朋友
模切新手
回复:朋友
非常好,非常精辟!!!!赞!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看45476次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-03-29 22:04:46

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号