模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看43368次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 天天开心
禁止发言
状态: 离线
只看楼主 2015-12-28 10:43
天天开心
1、中午吃红烧肉、夹起来**块肉发现上面有好几根猪毛、还都不短……哥凌乱了……不禁心中暗骂、这食堂也太不负责了。这么长的猪毛都不说摘**摘、等我**根**根摘干净以后往嘴里**放……尼玛啊!老姜片子。

2、我们经理前几日喜得**女,他在朋友圈晒图,我在下面留言拍马屁,留完就去忙了。 过了**会儿看好多人私信我,夸我太厉害了,我还纳闷怎么回事。 结果**看我在朋友圈上的留言是:“宝宝好可爱啊,长得像傻子。” 卧槽!我明明要说的是长得像嫂子!现在经理回了我“呵呵”两个字。我该怎么办?

3、带三岁的儿子去打针,小护士逗他说,小朋友上幼儿园了吗,会不会唱歌啊,唱首歌给阿姨听听吧!儿子说,我不会唱歌,我只会背诗。那你背首诗给阿姨听。儿子说:锄禾日当午,护士真辛苦,拿着小破针,**打**上午。

4、**个幼儿园小班比赛,三个班,各班有各班口号。**班是:“小**小**,永远***。”二班是:“小二小二,****无二。”三班把口号喊出来,把全场都笑翻了。“小三小三,爸爸喜欢。”

5、 宿舍卧谈,关于包小三的问题。有的说得有钱,有的说得有房子还得有车。这时**屌丝终于发言了:麻痹,你们都别说什么了,扯那么远,想要有小三首先得先有**个老婆。整个宿舍顿时陷入了沉默中。

6、今天陪老婆去理发。准备洗头时,小 妹问老婆,“您选**种洗发水吧,我们有滋润 的,去屑的,清爽的,去油的,修复的,还有 …”没等她讲完,老婆铿锵地答到:“免费的!” 顿时店里的人们都向我投来了羡慕的眼光!

7、 **对夫妇参观**个养牛场,农场主为他们介绍,说:“这头公牛**星期可交配三次。” 老婆回头瞪了**眼丈夫说:“你看人家。” 到**二头公牛前,农场主说:“这头牛**星期交配五次。” 老婆又瞪了丈夫说“你看人家。” 到了**三头牛跟前,农场主说:“这头牛**星期里天天都可交配。” 老公问农场主:“你这公牛每天是跟不同的母牛交配呢,还是同**头母牛?” 农场主:“当然不同的母牛了。” 老公对老婆大吼:“你看人家!”
中级模切
状态: 离线
回复: 天天开心
路过看看。哈哈哈
发表新主题 回复该主题
本主题被查看43368次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-03-29 09:10:55

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号