模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看46274次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 乐视2金色是玫瑰金,会出现一批退货潮。
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2016-04-27 13:51
乐视2金色是玫瑰金,会出现一批退货潮。
4月26开售的乐视2手机,各大网站都只有金色版销售,但下单时显示都为金色,很多购买者没有搞清楚,这次乐视的金色不是土豪金而是玫瑰金,只适合女生购买,试问有多少男生会购买玫瑰金呢。那么不清楚的购买者,购买了乐视2金色版的男生,收到货后,势必将会退货,所以可以预期乐视2**将会出现大量的退货潮。
模切会员
只看楼主 2016-04-27 13:55
回复:乐视2金色是玫瑰金,会出现一批退货潮。
这次乐视的**让人非常看不懂,在官网随时都可以购买,不存在抢购,下单30分钟后就会显示在发货了,而且很快就有顺丰在收件了。那为什么会有2千多万的预约呢,为什么会只有玫瑰金呢,造成的大量退货对乐视有什么好处呢。难道乐视**开始就限制了使用人群,是不想卖手机吗。
模切新手
回复:乐视2金色是玫瑰金,会出现一批退货潮。
我就买的是玫瑰金 我以为是土豪金 果断退货
发表新主题 回复该主题
本主题被查看46274次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-03-29 19:48:00

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号