模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题
本主题被查看12584次, 共13个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 找一个想做大做强的小厂(随时可以上班)
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2017-01-02 15:26
找一个想做大做强的小厂(随时可以上班)
如题找**个想做大做强的发展中的小厂,这**行6年的工作经验,除了工程不会之外,其他的都会做。个人责任心超强,事情没做完基本不会下班,之前在**个小厂做过**年厂长,跟老板谈的是每天上班10小时每**周休息**天,实际自愿上班18个小时(因为有白晚班),除了业务跟财务工程我不管之外,其余的全部是我**个人做的!后面因为公司转型做2.5D曲屏保护膜,我完全不懂,所以辞职了!
      现在想找**个老板有雄心壮志的处于发展中的小厂,老板去外面谈业务冲锋陷阵,我会做好你坚强的后盾!
      请注意:
                      1、个人做事不喜欢拖泥带水,
                      2、我不习惯逃避责任,我对老板说话比较直接,可能在私下里我们两个在**起,**件事错了,其中谁有问题,哪个地方没做好,我会很直接的说出来!
                      3、我做事手段比较激烈,我管下面的人,也是**样错了就是错了,认真做事的我就会奖励!
    请各位老板看清楚再给我打电话:18570448616于生,谢谢!
高级模切
回复:找一个想做大做强的小厂(随时可以上班)
顶  。。。。。。。。。。。。。。。。
中级模切
顶**个……
禁止发言
貌似很厉害
模切会员
苏州园区新开模切厂 15862594066
模切会员
哥们  你这是 作死
模切会员
只看楼主 2017-01-13 08:16
回复: 找一个想做大做强的小厂(随时可以上班)
本来就是自己在作死,只想疯狂的上几年班,用大量的工作麻痹自己!
模切会员
只看楼主 2017-01-13 08:19
需要的厂家老板注意**个事情:
                              我要的工资待遇:1、底薪+盈利分红
                                                      2、固定工资(你得给得起,不要万把块钱都舍不得,我**旦决定在贵司做下去,就会把这个公司当成是自己的公司,事情没做完或者**二天的安排没做好,我是不会下班的)
模切会员
你有团队吗?我承包加工给你。月营业额200~300万。财务、工程、仓库、采购,业务你不用管,只管生产。设备厂房齐备。按总销售额几个点提成承包,给合理损耗给你,做错做坏扣赔。给你底薪在总加工费中扣除,必须要系统规范管理,因我们做的都是中大型企业。如有意可联系。上海致中科技有限公司/李生18070229888.
模切会员
可作二班。现在人马**班,你再配备**班,可穿插调节。必须现有人员留下,工资只升不降。如何提高效益和品质是你的事。
模切会员
因我公司规模扩展较大,除四条涂布线,东莞加工分厂,管理能力不够。上班地点浙江嘉善县。
模切会员
只看楼主 2017-01-18 20:08
回复: 找一个想做大做强的小厂(随时可以上班)
有需要,请电我,谢谢!我不在乎工作地址,我只在乎此公司 是否值得我去拼,人马除了工程,别的请不要担心,只要你能给得起
模切会员
只看楼主 2017-02-03 12:00
初八下广东,有需要的老板请电18570448616
发表新主题
本主题被查看12584次, 共13个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-20 15:01:50

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号