模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看20919次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 必看!!!石墨片为什么要包边呢!!!
禁止发言
状态: 离线
只看楼主 2017-02-24 10:48
必看!!!石墨片为什么要包边呢!!!
石墨片为什么要包边呢?可能很多人都不理解。其实石墨之所以要包边是因为石墨本身是导电的,经过覆膜之后虽然是达到了绝缘效果,但是在裁切客户所需尺寸规格时被裁切(模切)断的石墨片边缘会掉落石墨微粉末粒;如果被客户使用在电子产品内部进行热传导,在使用的过程中如果石墨微粉末粒掉了在电子元器件上,会导致电子元器件短路。导热石墨片包边之后会更好的贴合在发热源,同时也能防止石墨微粉末粒的掉落。

包边工艺是比较精细的,可以先将绝缘膜背在石墨片上,模切出所需要的尺寸规格,排废,然后背胶再通过模切。这次模切的时候模具尺寸要比实际的要大,这个根据实际需要调整。
模切新手
回复:必看!!!石墨片为什么要包边呢!!!
楼主能不能再详细说说如何用平刀做石墨包边呢?
模切会员
回复: 必看!!!石墨片为什么要包边呢!!!
两刀都成型的石墨工艺  还要细说嘛 ?

无论你选择做什么,追求完美的程度决定你成就的高度
I believe
禁止发言
只看楼主 2017-02-27 10:39
回复: 必看!!!石墨片为什么要包边呢!!!
加我QQ私聊1917105449
禁止发言
只看楼主 2017-03-01 10:35
厂家直销,免费送样检测
禁止发言
只看楼主 2017-03-02 08:46
期待与君合作
发表新主题 回复该主题
本主题被查看20919次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-27 08:08:11

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号