模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看46802次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 模切厂与客户的交货期是怎样计算的。
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2017-04-05 13:48
模切厂与客户的交货期是怎样计算的。
请有经验的同行指导下。
模切新手
回复:模切厂与客户的交货期是怎样计算的。
这个有点经验的都能预估吧。
模切新手
只看楼主 2017-04-05 20:53
谢谢,主要是需要系统的介绍,方便后期人员的工作。
模切新手
我给**条脉络,你根据材料的不同和产品的复杂性再认真核算。**般情况是这样**条线:备原材料耗时/开刀模耗时+原材料加工耗时/备刀模耗时+模切机调试耗时+正式作业耗时+(产品排废耗时)+质检耗时+包装耗时+货运耗时=总耗时 **般情况下还要准备*少2个小时工作时间,万**送货路上遇到堵车啊什么的。当然前面有些步骤在劳动力充分的情况下也是可以同步进行的,有效合理的安排生产,可以提高整体生产效率。简单的说,*少要准备3到5天的交货期,这个是正常,跟客户沟通的时候,也要协商好,不要**定等到火烧眉毛才下订单,货的质量是"赶"不出来的.
模切新手
只看楼主 2017-04-05 23:09
非常专业谢谢。
模切新手
主要看客户的需求,在合理安排生产。
曾先生
禁止发言
导热硅胶**般是三到五天的交期,有库存片材的情况下另当别论,若需要导热硅胶垫请联系我,QQ1158611522 手机 18320939037
发表新主题 回复该主题
本主题被查看46802次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-17 04:22:06

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号