模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题
本主题被查看2071次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 你给我一次机会,我给你无限回报!
无名
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2017-08-23 09:42
你给我一次机会,我给你无限回报!
姓  名:    宋江南    性    别:    男   

出生年月:    1991.10.09    民    族:    汉   
婚姻状况:    未婚    籍    贯:    河南   
身体状况:    良好    身    高:    172CM   
体  重:    80KG    联系方式:       17666105781               
◆薪资要求:8.9K-10.9K
居住地址:深圳沙井
◆工作经历:
2008年3月—2009年10月深圳市翔宇辉电子有限公司任职学徒,后调任模切技术部任职!
2010年1月—2011年4月担任深圳市旺鑫担任开机师傅**职,后至惠州工作**年任职工程!
2012年5月-2017年深圳市百纳威股份有限公司,认工程主管**职,后兼任生产部生产主管工作!2013年年底    担任部门经理**职,主要负责:前期部门组建 项目部:客户项目,前期开发以及后期改善,主要以联想 康佳 酷派等项目 生产部:品质合格率以及订单直通率!
◆教育背景:  高中
◆熟悉技能:激光打样机,模切机,CAD,Excel,WPS,等办公软件
◆自我评价:
我是**个开朗、正直,乐观向上、适应力强、勤奋好学、脚踏实地、认真负责、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战、忠实诚信、讲原则,做事有始有终、肯学习、有问题不逃避、愿意虚心向他人学习,不以自我为中心、会用100%的热情投入到工作中.

个 人 简 历

宋江南
中级模切
回复:你给我一次机会,我给你无限回报!
哥哥,你厉害了,福永 新*鑫 的工资拿到了没有??
无名
模切会员
只看楼主 2017-08-28 14:53
回复:你给我一次机会,我给你无限回报!
陈年旧事,不提也罢!

宋江南
发表新主题
本主题被查看2071次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-20 23:11:46

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号