模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题
本主题被查看2826次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 求职模切师傅
石长征
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2018-07-20 11:03
求职模切师傅
模切网 搜索 个人中心 退出
模切商城
模切团购
人工询价
人才市场
资讯中心
厂商资料
模切供求
模切论坛
个人**中心 查看求职简历
基本资料
姓  名:石
性  别:男
籍  贯:湖南
民  族:汉
证件类型:
身份证:4305221984********
求职意向/概况
毕业学校:
学  历:初中
工作年数:六年以上
求职意向:生产技术类  模切技师  模切师傅
自我介绍:
本人07年进入模切行业。主要做手机敷料,会操作半自动冲床和亿鑫丰模切机,会AB板套冲工艺,现求**开机职位
工作经验
工作经历1:
本人2007年-----2009年在鑫丰顺科技有限公司做技术员,2010------2016在兴隆达做组长

工作经验
在模切加工行业8年多,在不同公司锻炼,不断的充实和积累模切经验,弥补不足。对手机辅料**定的认识( 本人主要生产的产品有;各种各类的双面胶 保护膜 导电布 铜箔 PORON 泡棉 黑白胶 折光胶 高温胶 手机辅料 等等等等)积累了丰富的实际经验。对模切加工生产工艺,模切生产流程,积累了**定的实践经验。

本人主要开过亿鑫丰.坤轮.飞欣达模切机。熟悉机器保养和正规化操作。在生产中能够**立熟练操作机器,处理机器异常问题。**立处理生产中产品品质异常问题,熟悉手机配件模切加工材质。

在职间,与同事和睦相处,善于发扬团队精神,和同事互相探讨各种模切方案,积累了**些节约人力和物力的模切方案

若我能被贵公司聘用,我愿献我的微薄之力,献我的**技之长,尽*大的能力为公司创造出经济效应.我希望贵公司给我**个发展的平台,有你我的合作,能沿着贵公司的即定目标加速前进。

个人评语:我虽进入社会不久,没有多少社会经验,但我有**颗年轻的敢闯敢拼的上进心.我坚信我能战胜社会给我的各种挑战,*终通向成功的彼岸

1.性格开朗、善于沟通、擅长交际、能吃苦,能积**完成分配的工作责任心强

求职意向
模切师傅
工资待遇6800以上《包吃住》

主要联系方式:手机:18620374228
石长征
模切会员
只看楼主 2018-07-22 11:15
回复:求职模切师傅
顶**下,好好
石长征
模切会员
只看楼主 2018-07-25 10:35
回复:求职模切师傅
继续找工作
发表新主题
本主题被查看2826次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-03-29 00:07:26

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号