模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看36686次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 人说花开美谁见花落泪(重新发贴)
爱上六月天
金牌模切
状态: 离线
只看楼主 2007-11-21 09:26
人说花开美谁见花落泪(重新发贴)
人说花开美,谁见花落泪?心似芊芊结,尘缘谁同醉?

初冬寂静又冷冷的夜晚,屋里又留下了孤单的我,仰望莫测的天穹又想起了远方的你,无所事事的安静地看着窗外的月圆月缺,打开音箱听着音乐在夜凉如水的空气中**首首循环再循环,聆听轻柔的音乐旋律,唤起万千的思绪,竟然有种说不出的心情。寂静的冬夜,任凭想像静谧的水流从心底肆意地流淌,淡定地阅读着那些温情的文字,让文字洗涤着我的心,模糊着那些无奈,慢慢的那些与你在**起相伴的点点滴滴又清晰的浮现在脑海间,我牵挂的远方,风起花落又是**春秋,那相识的春暖花开时节,你还会和我**样还记得吗?

思念好象**个彩卷,在每**副记忆的画面上定格。不经意间你的名字都会在脑海中闪现,你是否能真切地感受到我的牵挂。在我寂寞的**里每次想起你,心底都会有**种柔柔的疼痛。那**种与爱情无关的牵挂,无缘而有情的瞬间,和那让我欲放不舍的眷恋,让我把所有的思念都藏在了未知的相逢里。

不可否认网络**里太认真就会心痛!我又何尝不是因为认真才会如此心痛?!有**种心情叫失落,有**种美丽叫放弃 。有人说,如果不能忘记,就把他藏在心底*深的角落处。曾经想到过放弃与逃避,可是在了断了你的音讯,你再次出现的时候,我知道自己无法象对待电脑里那些无用的文件**样把你从记忆中清除无踪,于是我只好认定你注定是走入我生命中的人。 脑海里除了你的音容笑貌是虚幻的,其余的**切**切都似触手可及。原本是无形的**个你,相 隔千里,却真真切切闯进我的生活,是不是不遇见你,我就可以不需要知道,伤害是什么滋味?是不是不见到你,思念就不会让我为你牵肠挂肚?!所有的往事都静静地流淌在记忆的长河里,犹如我生命中**道淡淡的彩虹绚丽而短暂。

网络里的期盼永远是**首没有结局的歌。也许我们仅仅只是想拥有**点点释放现实与无奈的空间而已,可是我心里依然在有了难事与矛盾的时候***个还会想起你,因为你说过:“你会是我永远的坚强后盾”,可是更多的时候我只能面对那灰色的头像默默地等待,等着你的头像为我闪烁,而每次的等待都等得让我的心随着时间的流逝,慢慢地被掏空,*后只剩下彻骨的痛……

春来花会开,花落秋已过,年复经年花常开,年年花开不同开。静谧的夜里,星星轻轻眨着眼睛,悄悄地传递着我与你悠悠的情思,于是思念的文字被我写满了无处不在的网海,伴随着与你相识的花开花又落。花开时是我无语的诉说,花落时却是我有声的流泪。
中级模切
回复:人说花开美谁见花落泪(重新发贴)
很美的文章!

我爱模切技术论坛
爱上六月天
金牌模切
只看楼主 2007-11-22 09:45
回复:人说花开美谁见花落泪(重新发贴)
谢谢!好的东西就应该大家**起分享嘛。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看36686次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-27 14:26:27

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号