模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看47725次, 共10个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 蚀刻刀模
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2007-12-05 13:12
蚀刻刀模
您好:
我们是北京正盛鸿成电子设备厂,专攻金属表面处理设备:曝光制版、抛光拉丝、精密蚀刻、表面精饰等。可根据客户需要订做专机或成套设备,并供相关技术培训。
针对您所在行业,特别为您推荐刀模、烫金版制作设备:
S1-DB5060刀版腐蚀机 
    (网站查看:http://www.etch.cn/cn/product/etching_scn.htm)
本设备可用于生产汽车、摩托车贴花刀模,电子板刀模,印刷包装规则与异形刀模,吸塑等平版刀模、烫金版的加工,满足对各种电子垫片、电子薄膜元器件、柔性电路板、麦拉片、偏光片、折射片、不干胶贴纸、胶片、**等材料的切割与成型的要求。
该设备结合我司蚀刻刀模加工工艺,部分刀模及烫金版可**次成型;整体较激光刀模和雕刻刀模来讲,具有单次成型面积大、加工速度快、加工精度高等优点,且不改变材料本身特性;也可以根据您更高要求,提供后续处理设备及相关工艺,其工艺技术已经达到**先进水平。
目前绝大部分激光刀模和雕刻刀模,都将被蚀刻刀模取代已成趋势!我们提供成套的精密蚀刻刀模技术及设备,在**已经被**外大部分刀模厂采用!
**外**些知名的激光刀模厂家已通过我公司完成改进,有:台湾鸿运激光刀模、深圳**铭激光刀模、澳大利亚精密模具Triforrne Australia Pty Ltd. 等不****列举!
为什么选择什么我们?因为我们专业,有成套的工艺技术支持和专家指导!
为什么选择什么我们?因为我们成熟,除开拓市场外我们可帮你搞定**切!
欢迎您来我公司考察并采购相关设备,谢谢!
顺祝

商祺!

---------------------------------------

[align=left][font=宋体][/font].5

电 话:139 1159 4621
張生
传 真:010-6123 2487
E-mail:cnzshc@gmail.com QQ:496492268
公司地址:北京市丰台区北甲地路六号院1号楼10-I室
工厂地址:北京市 大兴区 芦城工业区

工艺流程:
落料—除油—上胶—曝光—显影—坚膜—蚀刻—脱膜—成品再加工(视产品做CNC出刃或化学镀)[/align]

etch2008 最后编辑于 2008-03-02 19:45:35
模切技术团队成员
回复:蚀刻刀模
鸿运的蚀刻设备是你们的吗?给他们做了那些改进呢?
模切技术团队成员
请问磁性辊的刀皮可以腐蚀吗?
模切新手
回复: 蚀刻刀模

引用:
原帖由 zyg321 于 2007-12-5 13:21:00 发表
请问磁性可以腐蚀吗?

可以腐蚀的。
但是DB5060是平板腐蚀的,你可以和我们以前的客户**样按您的要求定做,有兴趣的话联系我:
联系人:张亮
电子邮件:cnzshc@gmail.com
电话/传真:519-85165910
移动电话:13921045929
网址:http://www.etch.cn/cn/shikedaomo.html
模切新手
回复: 蚀刻刀模

引用:
原帖由 zyg321 于 2007-12-5 13:19:00 发表
鸿运的蚀刻设备是你们的吗?给他们做了那些改进呢?

当然是我们的设备,你可以去问的,**大部分的做蚀刻刀模的厂家都是我们提供的设备。
如果您有兴趣的话可以联系我们!
模切会员
鸿运做腐蚀模的技术还行.比如小孔装弹簧刀,步进复合等.
奇锋的刀模价格太贵,且相关技术达不到要求.
James
模切新手
呵呵我是鸿运的,

█我只有两样东西不会:这也不会,那也不会█
恋恋
模切新手
蘇州的有很多蝕刻刀模廠商啊
比較有名的是鸿运 因為做的時間比較久
還有双利也不错 我们现在用的就是这家的

做個像煙花般瞬間燦爛的女子

╱◥██◣
|田|田田│
╬╬╬╬╬╬  :苏州

☎:13912631775

☭:徐’S
模切新手
奇锋的现在很便宜了,技术也有提升了,不信可以试试
模切新手
呵呵..        都来打广告了吧 ?
发表新主题 回复该主题
本主题被查看47725次, 共10个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-10 23:39:05

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号