模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看30473次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 做模切的朋友,你们好,加我哟,我在新区!flyup168@hotmail.com,呵呵,方便交流!
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2007-12-08 21:52
做模切的朋友,你们好,加我哟,我在新区!flyup168@hotmail.com,呵呵,方便交流!
做模切的朋友,你们好,加我哟,我在新区!flyup168@hotmail.com,呵呵,方便交流!
DAVIS-XU
中级模切
回复:做模切的朋友,你们好,加我哟,我在新区!flyup168@hotmail.com,呵呵,方便交流!
我 在昆山
华之尊(北京)
模切新手
回复:做模切的朋友,你们好,加我哟,我在新区!flyup168@hotmail.com,呵呵,方便交流!
我在苏州,做ILS激光切割机的。

北京华之尊:ILS镭射切割机、激光模切机
何生 13911676992
MAIL:cwhe2004@yahoo.com.cn QQ:332552766
一笑而过
高级模切
我也在新区哦 QQ124299302

不懂放弃,等于固执;不能坚持,等于放弃目标。*聪明的做法是:不该坚持的,必须放弃!
邮箱:qxl888@foxmail.com
发表新主题 回复该主题
本主题被查看30473次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-02 17:14:49

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号