模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看22948次, 共8个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 中國膜切的市場很大,那PET離型膜的需求呢?
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2008-03-11 13:10
中國膜切的市場很大,那PET離型膜的需求呢?
我是台灣的離型膜生產廠,主力是PET離型膜,
在上海,深圳以及東苑都有**些固定客戶,
(主要都是台灣膜切廠到中國去設的子公司))

這個月大概會有人去上海看展覽順便了解**下大陸的需求
但是我們的75u離型膜在台灣的賣價大約要4.2rmb,
這樣的離型膜單價在大陸會有競爭力嗎?

志明 / 特力安有限公司
wodan00@pchome.com.tw
http://www.telian.com.tw/
Peter
模切技术团队成员
回复:中國膜切的市場很大,那PET離型膜的需求呢?
平方米?还是公斤?
ken
中级模切
75u離型膜(由***大生产离型材料公司生产)我公司在4.1**平方。针对昆山、苏州、上海、吴江、太仓的客户

张先生:13914025290  QQ:328791901
模切新手
只看楼主 2008-03-11 18:01
是平方米,
品質上可以做到類似日本進口的離型膜,
離型面看起來就跟原膜**樣,沒有任何塗布紋路

附帶**提,
PET原膜是越來越貴了,
新光合纖的PET原膜**公斤要25.5rmb,
可是從中國進口紹興翔羽的膜卻不到20rmb,
不曉得中國當地的行情價在多少?

模切新手
只看楼主 2008-03-12 09:55
回復:中國膜切的市場很大,那PET離型膜的需求呢?
請問8888ken老兄,
耐恆有溶劑型的離型膜嗎?
無溶劑型的離型膜在泛用性上還是有某些小小的瓶頸,
(好處是機台的車速幾乎無限制, **條線的產量就很嚇人了)

我們家的是溶劑型的離型膜,
把重心放在穩定性跟品質上面,
客戶目前有應用在ITO玻璃以及其他高階產品上
不會有虹紋鬼影的轉移

模切工程老兵
高级模切
可否有代替V4离型膜系列的产品及价格,谢谢.

模切工程老兵
ken
中级模切
我们有的哦

张先生:13914025290  QQ:328791901
模切工程老兵
高级模切
张兄的是什么价格.

模切工程老兵
发表新主题 回复该主题
本主题被查看22948次, 共8个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-01 06:29:06

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号