模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看24335次, 共9个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: yi有没有**佳的,**可行的多层防尘网工艺啊!请模切团队的成员帮助
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2008-04-09 22:50
yi有没有**佳的,**可行的多层防尘网工艺啊!请模切团队的成员帮助
目前我们防尘网的工艺采用定位孔两次冲压,手工贴合。出现严重的次品(40%),效率低下。双面胶+防尘网+EVA泡棉
邮箱!thdz2007@163.com

zjr888 最后编辑于 2008-04-09 23:03:55
老虎
模切技术团队成员
回复:yi有没有**佳的,**可行的多层防尘网工艺啊!请模切团队的成员帮助
次品(40%,那你们工艺设计肯定有问题

要知道任何人都不会代替你将走的路,你必须脚踏实地的走下去!
qq:501217218
浪子
模切会员
回复: yi有没有**佳的,**可行的多层防尘网工艺啊!请模切团队的成员帮助
问题叙述清楚,针对单个具体产品给出解决方案,工艺和操作可能存在缺陷
老何
模切技术团队成员
回复:yi有没有**佳的,**可行的多层防尘网工艺啊!请模切团队的成员帮助
我同意楼上的看法

老何-专业模切  QQ659355029  hehd@163.COM
http://HE4838083.co.sonhoo.com
老狼
中级模切
将你们现有的加工工艺贴上来,大家共同研究**下.
模切新手
不会的吧
狼★狼
中级模切
回复: yi有没有**佳的,**可行的多层防尘网工艺啊!请模切团队的成员帮助
刀的问题,90%以上的问题都发生在刀上.前提材料你得用对了.

激情成就一切可能!
mail:70092837@163.com
QQ:70092837
TEL:13465422201
雨寒
金牌模切
是不是同心度不好-偏心,做厚的材料的时候就容易偏,有不有好的方法控制
模切新手
你可以把你的工艺流程 说清楚点 大家**起来讨论下啊  没有知道具体的情况下谁都不好说  .......
  跟何况你那是两次单冲  再手工贴的!!!!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看24335次, 共9个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-01 05:30:50

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号