模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看30157次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 我有个大模切印刷件 现在模切有困难有哪位高手给出出主意啊
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2010-11-12 14:16
我有个大模切印刷件 现在模切有困难有哪位高手给出出主意啊
我的产品规格是420*120 中间有3mm孔4个 6mm孔4个 8.5mm孔4个  外加工印刷 但是他们也切不了,只能我来想办法,我们有模切机但版幅没有这么大的,还有冲床设备,看哪位高手给出出主意哦谢谢!!!
人行江湖
模切会员
回复: 我有个大模切印刷件 现在模切有困难有哪位高手给出出主意啊
有意可QQ详谈,909832140

模切无止境,不断进取,希望能与大家共同交流!
益伟
模切会员
回复:我有个大模切印刷件 现在模切有困难有哪位高手给出出主意啊
没有那么大的设备,。  那怎么搞 啊?
模切会员
回复: 我有个大模切印刷件 现在模切有困难有哪位高手给出出主意啊
用冲床好了,速度慢点,但质量保证, 如果材料0.2以内的很薄的,就加宽模切台面。
中级模切
回复:我有个大模切印刷件 现在模切有困难有哪位高手给出出主意啊
图纸看看啊
模切会员
本司专业生产激光刀模(胶板刀模,木板刀模,铝板刀模,钢板刀模),雕刻刀模,蚀刻刀模.有意者可联系.QQ:1657383276 旺旺:szlxdm03
模切新手
我们 可以做 规格是420*120 中间有3mm孔4个 6mm孔4个 8.5mm孔4个  请联系:13352306868 孙生 深圳市宝方达科技有限公司
发表新主题 回复该主题
本主题被查看30157次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-11 22:36:53

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号