模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看110631次, 共8个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 论坛内 为什么查看的次数能达到几千 回帖的却很少呢?
专做旋转模切机
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2008-04-28 14:35
论坛内 为什么查看的次数能达到几千 回帖的却很少呢?
现在每个帖子的阅读能达到这么高吗?
admin
管理员
回复:论坛内 为什么查看的次数能达到几千 回帖的却很少呢?
模切技术论坛现在很开放,对游客也开放查看权限,所以帖子的回复数和阅读数会相差很大.

另外:现在每个帖子的阅读能达到这么高吗?
这是不用怀疑的,不信息自已仔细观察测试**下就可知道.

版主
这个意思很好懂了啦,因为这个帖子某个地方的吸引 假如你去公园游乐,你会选择人多的地方还是人少的地方呢,就是这个意思,为什么回复少呢  记住多的是游客少的才是**

为了理想而努力,为了理想而去创
E-MAIL:shunxingzhutao@163.com
高级模切
回复: 论坛内 为什么查看的次数能达到几千 回帖的却很少呢?
我的感觉是模切网的网友层次较丰富,有的论题可能只会看**看学习学习,而没有发言权,我对工艺也兴趣大,不过我却没多少发言权,打个比方,我印象中有**问薪资的帖子恢复得就特别多,有个笑话,美国国会关于清洁用具预算的讨论时*激烈的,因为谁都可以说上**通观点
专做旋转模切机
模切新手
只看楼主 2008-05-20 13:50
谢谢楼上的三位解释,现在明白了。
模切新手
呵呵,都是看帖不回的 所以会有这种现象

SMT耐高温标签材料 TEL:13802455655 Q:386607153 张生
中级模切
都舍不得回复。~

深圳特区  模切产品销售.采购
模切新手
我 坚持每天顶贴
发表新主题 回复该主题
本主题被查看110631次, 共8个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-19 18:38:34

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号