模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1136276次, 共124个帖子, 7页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: **模切行业现状
模切新手
状态: 离线
回复:**模切行业现状
都是高手啊?那位仁兄能否指点**下SYSCO机做产品NG的现象是何原因啊!!!!!!**般学SYSCO机大概要多久才能学会单**操作啊?学会SYSCO机在外面能拿到多少的工资啊??????????
龙光彪
模切新手
回复: **模切行业现状
怎么都是争吵,没有技术方面的问题啊,应该交流下技术啊
模切会员
索维斯,呵呵,至少上海那公司偶感觉是不砸的。
模切新手
我是TRADEX的我也做了4年多了,我们着有的机器类型多着呢.公司自己就可以制作出类似  T8的机器.程序是**样的.稳定性也是**样的.DELTA我们这有两台呢.我感觉还算可以.不过在装机和调试是非常重要的.如果技术不够的去开,会做不出来的,**般做4把刀以上的会感觉到它的好用.简单的工艺会觉得不如T系列好用.DELTA是完全靠电子扫描控制尺寸的,所以每个细节都会影响生产过程的稳定性.
模切会员
听的我**愣**愣的,小弟自己做平板模切的,圆刀只见过简单的圆刀机器,希望有机会和各位请教请教~QQ22223219
模切新手
以前老公司说得*多的是出自肥杨的那句话[color=darkorange]"做人要厚道"[/color]老庄,你现在还是**点都没有变,这注定是你人生的*大障碍,你还是要失败.我真为你难过.  汽球 ,吹汽吹多了也会爆的.别以为你有什么了不起,真正的高手是从不自夸自雷的,你顶多算是**个浪得虚名的小家伙罢了.还是那**句,  "做人要厚道",    没有你这个行业依然是欣欣向荣的.    我们也只不过是**个打工仔而已,没什么大不了.记住,谦虚人才可以进步的.....................
模切新手
很少來這個網站,今天**來,居然把我名字都給搞上去了。大家都是Brady出來的,沒必要搞的這個誇張吧。在網絡上直接說人家名字是很不禮貌的。好象以前我在公司也沒得罪過你們哦。。

我在模切行業做了也有4年了,至少我在這個圈子裡邊接觸到的人還是很多。。技術有可能像樓上那位兄弟說的**般。但我的觀點是,每**種工藝,每**種設備,優點也好,缺點也好,都有他的用處。結合到公司的客戶定位,從而產生的客戶使用習慣以及客戶端對產品品質的要求不同,從而會有每個模切廠商機台設備不同。如何做到公司的機台配置和客戶定位(產品定位)的**致性和合理性,發揮機台設備的梯隊化優勢就很重要。比如,總量500k的產品,你覺得圓刀好,那你認為用圓刀做的價值在那裡?

每個人職業發展的路子不同,有些人喜歡專攻,有些人喜歡全面。我不喜歡有些人開了兩天機就不得了。就可以對很多事情在那裡大肆評論了。俗話說,不會的人以為自己什麼都會,會的人認為自己什麼都不會。模切對於我們,有很多需要研究的課題。而如今市場競爭,是公司整體實力的競爭,需要的是整個團對配合作業。擁有專業,高效,配合的團對才能在市場上占據**大領域。對於模切行業更是如此。你在能干,Sales拿不到單,你做什麼?Sourcing找不到材料,你怎麼拿單?生產機長經常犯錯,產品品質不良很高,拿到的單子也給砸了。

我不希望,每個人在發表言論的時候,總是站在自己的位置,來評論不是自己位置的事情。更不願看到曾經的同事做**些無聊的和無謂的人身攻擊。

在公司做事,首先要學會做人,下來才能做好事情。
在社會同樣也要學會做人,朋友圈子廣了,閱歷豐富了,以後干點什麼事情,別人能幫的就會幫。

不就是這麼個道理碼?
                                                                                              裕暉  王建新
                                                                                            2007.09.07
模切会员
小朋友高论呀,几日不见,刮目相看哦
模切新手
向兄,過獎了,,我也是在學習中。
你們做的很不錯哦。有機會在向你請教請教。
我为人人
模切技术团队成员
我从来不以为会有这样的情况出现,万**有不是**人进来看这个网站,不笑才怪。每个人都在说自己了不起......!每个人都觉得自己是***!甚至有的还人身攻击!我觉得老王说的是对的!学做事得先学做人!有说道:去了断臂山就知道性别不是问题!看过<人鬼情未了>就知道生死不是问题!看过<人猿泰山>就知道物种不是问题!!!
我想说的是!来到模切网,不会不懂不是问题!
互敬互爱!

以人为本,诚信待人!
模切会员
Good idea!! Wonderfully; 有机会**起FB了;
模切新手
找個時間,組織**下了。
過段時間,就沒時間了。
Eddie
模切会员
Johnson 兄呀,你搞点能让兄弟们想起你的信息吗?我真不
知道老人家你是那位.真高........ 

各位有没听说过 "子母刀"?能介绍**下吗?
模切新手
这个见意非常好,我支持.顶.
模切新手
当然支持...顶起..王兄,不会吧.很忙吗?

好人也做,坏人也做..难人!
模切新手

引用:
原帖由 Runder 于 2007-7-11 23:22:00 发表
不知道你们那里的T设备是什么系列,如果是6系列的设备,那种设备适合于2把刀的产品。开发的原理参考了轮转胶印机,

我敢断言, 6系的设备是全**上2把刀*稳定的设备,

但是它很难加工**三把刀,

我们平时所......

看了你的帖子,这贴水分*大,哈哈哈!!!
模切新手
没几分狂傲怎么做技术?靠虚心就能做得出来东西?靠客气那只能做管理.只有脚才知道鞋子合不合脚.大家做得怎么样只有自已知道.人类文明不只是文明礼节.金字塔是奴役出来的却是*伟大的文明!牛的人继续牛吧.让那些评嘴皮子吃饭的人去说吧!
admin
管理员

引用:
原帖由 Johnson 于 2007-9-8 15:43:00 发表
我完全同意楼上的建议! 顶**个!反正大家都有联系电话,呵呵  是时候组织**下了!
另外还要邀请论坛管理员  帅帅兄弟  哈哈`~~

松爷,你连帅帅都叫出来了,貌似有同志的味道啊
大家要不要**起出来FB啊,我也是在深圳,我早就想着搞**次聚会了,但又想着搞聚会不能要兄弟们破费啊,想着赶快搞起网站人气赚点广告费来作活动经费先,不过看来**时半会还是不行的,得要有足够的时间慢慢积累,所以这次搞聚会看情况了,人不多花得少的话兄弟我能顶得住我就出了,太多了的话就得AA了

admin 最后编辑于 2007-09-11 20:43:45

模切新手

引用:
原帖由 yitianfa 于 2007-9-11 15:50:00 发表
没几分狂傲怎么做技术?靠虚心就能做得出来东西?靠客气那只能做管理.只有脚才知道鞋子合不合脚.大家做得怎么样只有自已知道.人类文明不只是文明礼节.金字塔是奴役出来的却是*伟大的文明!牛的人继续牛吧.让那些评嘴皮......

內心狂傲,外在謙虛才是技術之道。內心狂傲,才有動力學習,鑽研。外在謙虛,才能集百家之長為我所用。
只放於外狂,只能依靠個人領悟力來獲得技術進步,難以獲得別人對你的幫助。
古語雲,三人行必有我師也。

金子塔奴役出來的是勞動者的文明,但是靠的是低層人民的血和淚(不排除有外星人的成分)。
某種意義上,我們崇拜的是勞動者的成果,而不是需要崇尚那之間的人和人之間的欺壓和壓搾。
稱之為*,顯然過之,於現代文明推行的精神相違背。

sikoxin 最后编辑于 2007-09-12 10:11:08
admin
管理员

引用:
原帖由 Johnson 于 2007-9-12 10:28:00 发表
[quote] 原帖由 admin 于 2007-9-11 20:40:00 发表
[quote] 原帖由 Johnson 于 2007-9-8 15:43:00 发表
我完全同意楼上的建议! 顶**个!反正大家都有联系电话,呵呵  是时候组织**下了!
另外还要......

10万,我晕哦

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1136276次, 共124个帖子, 7页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第

现在的时间是 2024-05-02 20:44:21

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号