模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看17080次, 共10个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 请高手指教,附件图纸有什么好的工艺?
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2008-05-23 09:27
请高手指教,附件图纸有什么好的工艺?
请高手指教,附件图纸有什么好的工艺?

文件名: 图纸.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2008/5/23 9:27:48
描述: jpg

模切新手
只看楼主 2008-05-24 19:40
回复: 请高手指教,附件图纸有什么好的工艺?
没有人有好的主意??再难的产品也应该有更好的方法吧?
永杰
模切会员
回复:请高手指教,附件图纸有什么好的工艺?
有平压平机,开**个高低刀生产时材料反过来**次成型,小的PET直接用卡位把它背上去呢? 呵呵个人见解。还请大哥多指点。

JACKY-YUAN  笑对危机,强者永存。
模切新手
只看楼主 2008-05-26 12:08

引用:
原帖由 yongjie7335 于 2008-5-25 0:56:00 发表
有平压平机,开**个高低刀生产时材料反过来**次成型,小的PET直接用卡位把它背上去呢? 呵呵个人见解。还请大哥多指点。

有点难度,而且效率不高。不过还是感谢参与
模切新手
这个是不是黑白胶的哪种?

池畠商事(上海)有限公司
电话:021-54450085
我公司是日本塚谷,日本中山的国内总代理。
模切会员
这种产品要依靠离型膜的离型力来实现产品的多次套冲.

另:先双面胶复合离型膜加工中间穴,再去除表面自带的离型膜再复合整张的重离型力的离型膜再反过来套定位加工.

图纸有点不清楚,但是依靠多头平压冲压机是可以做到连续加工.

此类产品多为手机行业液晶板内部多,无尘要求以及材料厚度要求高!
模切新手
只看楼主 2008-05-27 18:14

引用:
原帖由 zmj79zw 于 2008-5-26 14:44:00 发表
这种产品要依靠离型膜的离型力来实现产品的多次套冲.

另:先双面胶复合离型膜加工中间穴,再去除表面自带的离型膜再复合整张的重离型力的离型膜再反过来套定位加工.

图纸有点不清楚,但是依靠多头平压冲压机是......

兄弟说的不 是很清楚啊,那两边的隔离PET呢?特别是那各小的单体不靠边的,请明示!
3KS!
高级模切
似乎又找到套位贴合机大显身手的地方,分别成型,对位贴合,轻松搞定
冷电e凝望灯
模切技术团队成员
两条PET要求是否为离型。。。。。请把要还应讲清楚

不走路,何时才知道路长!模切的路要你我一起走过......
我们边走边改!
兴科旺离型膜,保护膜,超高性价比!
欢迎致电:15994764331...........周家东!
EMAIL:jiadongking@163.com
Admini
模切会员

引用:
原帖由 arrowen 于 2008-5-24 19:40:00 发表
没有人有好的主意??再难的产品也应该有更好的方法吧?

图面看的不是很清楚,不过这种产品用圆刀制作会有很好的效果;可以将CAD档给我,帮你参考参考(MILL:  MUSR@163.COM
发表新主题 回复该主题
本主题被查看17080次, 共10个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-28 06:48:33

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号