模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看55082次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 爆笑幽默小笑话
admin
管理员
状态: 离线
只看楼主 2007-01-29 23:51
爆笑幽默小笑话
试题
  **位小学教师对她的男朋友说:“你上次写的信,我给编进语文期中考试卷了。这道题能全面检验学生们的语文水平。” 男朋友问:“你是让他们分析语法,还是解释成语?” 女朋友答:“我让他们改错!”
变心
   “我的男友变心了,他说要杀我。”
   “他出差还没回来,你怎么知道的?”
   “他信上写的。”
   “信上?”
   “是的,他说‘见面时我**定要刎你。’”
规律
  有个老头去看医生,告诉医生他的肠胃有问题。
  医生问他:“你的大便规律吗?”
  “很规律,每天早上八点钟准时大便。”
  “那你有什么问题?”
  “问题是,我每天早上九点钟才起床……”
何不早说
  贼师傅埋怨徒弟说:“你可真称得上是**个白痴!我们费了整夜时间才打开所有的保险箱,到现在你才告诉我——这是**家制造保险箱的工厂!”
黑猫纵鼠系列
抢风头
  黑猫捕到**只老鼠,把玩**阵,又把老鼠放了。
  黄狗见了,对黑猫说,“辛辛苦苦抓到的老鼠,你为何要把它放了?”
  “我当然不会明白,”黑猫说,“我是同上司**起派到这里抓老鼠。现在,上司连根老鼠毛都没捞到,我怎么能抢上司的风头呢?”
指标
  黄狗见了,对黑猫说,“辛辛苦苦抓到的老鼠,你为何要把它放了?”
  “我当然不会明白,”黑猫说,“这只老鼠是我本周抓到的**15只老鼠。上**给我们这些猫订的指标是每周抓14只老鼠,大伙都觉得任务太重完不成,我若是超额完成任务,以后,在大伙中还怎么混呀?”
无鼠区
  “我当然不会明白,”黑猫说,“早在**个月前,我们领导就向外界宣报,经过雷厉风行的严打整治行动,这个辖区已经成为无鼠区。昨天,上**领导组成的检查团还下到我们辖区,搞了无鼠区建设的验收,对我们辖区的工作作出高度评价。我要是不把这只老鼠放了,岂不是自己打自己的耳光,自己砸自己的牌子?”
饭碗
  “我当然不会明白,”黑猫说,“难道你没看出来,这只老鼠已经怀孕。经过前**段时间的捕鼠大行动,我们辖区的老鼠已快绝迹。没有老鼠我们这些猫的饭碗就会成问题。为了确保饭碗稳固,我必须放掉这只老鼠。”
关于女人系列
拍电报
  **个女人走进邮局,要了**张电报纸,写完后扔了,又要**二张,写完后又扔了。**三张写好后,她递给报务员,并嘱咐尽快发出。女人走后,报务员对这三份电报发生了兴趣。***份上写着:**切都结束了,再也不想见到你。**二份上写着:别再打电话,休想再见到我。**三份的内容是:乘*近的**班火车速来,我等你。
头等舱
  **个金发碧眼的女人上了飞机,在头等舱坐下。空姐过来检票,告诉她:“您的机票是普通舱的,不能坐在这里。”女人说:“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。”空姐无可奈何,只好报告组长。组长对美女解释说:“很(抱歉!您买的不是头等舱的票,所以只能坐到普通舱去。”“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。”美女仍然重复着那句话。组长没办法,又找来了机长。机长俯身对美女耳语了几句,美女立马站起身,大步向普通舱走去。空姐惊讶不已,忙问机长跟美女说了些什么。机长回答:“我告诉她头等舱不到洛杉矶。”
传票
  两个女人在街上相遇。甲说:“我收到**张法院的传票,说有件重要的案子要我明天出庭作证。”乙问:“你觉得紧张吗?”甲说:“非常紧张,我不知道穿什么衣服好。”
说话委婉点系列
她老人家也爬上了大树
  妻子出国留学,由于学业繁忙,写信较少,这天她打电话回家,和丈夫嘘寒问暖,*后问道:“亲爱的,我那只可爱的小猫怎么样了?”
  “死掉了!”
  “天哪,这消息太可怕了!这样悲伤的消息你怎么不婉转**点告诉我呢?比如说,小猫爬上大树去捉小鸟,不小心滑了下来,去了天堂,明白了吗?”
  “我懂了。”
  “亲爱的,老家有消息吗?我妈病好些了吗?”
  “她老人家也爬上了大树……”
你,原地立定
  军队里**个士兵的父亲死了,消息传来后,连队正在操练,连长把士兵叫出列说: “喂,你爹死了。”这事被政委知道后对连长说:“你以后说得婉转**点,否则打击太大了,别人受不了。”
  后来有又有**次,**个士兵的母亲死了,连长知道后,对排列好的队伍:“妈活着的向前**步走。”然后指着那士兵说:“你,原地立定。”
老师,我的肛门想吐
  有**天的物理课,老师在课堂上讲的口沫横飞时,有**位同学举手
  师曰:这位同学有问题吗?
  生曰:我想大便。。。
  师曰:都这么大了说话不会用文雅**点的话吗?
  生马上再举手说:老师我的肛门想吐……~_~
谁家的公牛没栓牢
  有个非洲部落受到**只流浪狮子的骚扰。酋长听说来自欧洲的著名猎人道格拉斯正在附近旅行,于是重金请他猎杀这只狮子。
  道格拉斯抵达后,制订可完美的捕杀方案:他先向酋长要了**张小母牛皮。入夜之后,他自己化装成小母牛在村子附近游荡,准备引诱狮子出现,然后用枪将它射杀。
  整个部落的人都待在他们的住处,不敢出来看。半夜时分,只听见道格拉斯惨烈的叫声响彻夜空。担惊受怕的土著人更加不敢妄动,只有默默的向神灵祷告。
  直到曙光初现,酋长才带着几个勇敢的村民到附近搜索,终于在**棵树上找到了可怜的道格拉斯。只见母牛皮没有了,他衣裳褴褛,浑身伤痕累累,趴在树干上像死了**样。
  “嗨,你好活着吗?欧洲人!” 酋长问道。
  “还有**口气,”猎人奄奄**息,“幸好我爬上了这棵树。”
  “那……狮子呢?”酋长环顾四周,问。
  “别提那见鬼的狮子了,”道格拉斯悲愤的说,“谁家的公牛没有栓牢!”
广东话
  **位广东籍排长在训练新兵,他让**班练习射击,二班练习投弹,自己给他们做示范。结果他说:“**班杀鸡,二班掏蛋,我给你们煮稀饭”。
理直气壮
  老师:“这回又是你爸爸替你写的作业吧?”
  学生:“有什么办法,妈妈总是忙,哪有时间啊!”
澳大利亚
  **个男人去牙买加度假,他的妻子正好出差,打算**二天与他在牙买加会合。这个男人到旅馆后,决定给妻子发**封电子邮件。可是写有妻子邮箱地址的那张纸条怎么都找不到了,他只好尽力地回忆。不幸的是,他漏掉了**个字母,结果这封邮件发到了**个老传士妻子的信箱里。
  这个老传教士前**天刚去世。悲伤的寡妇检查邮件时,看了**眼显示器,尖叫**声,倒在地上死了。她的家人闻声跑过来,看到屏幕上写着:*亲爱的妻子,我刚入住。每样东西都准备好了,迎接你明天的到来。爱你的丈夫。附,这里真是很热。
吝啬鬼餐会
  **个声名狼藉的小气鬼终于决定要请**次客了。他在向**个朋友解释怎么找到他家时说:“你上到五楼,用你的胳膊肘按门铃。门开了后,再用你的脚把门推开。”
  “为什么我要用我的肘和脚呢?”
  “天哪!” 吝啬鬼回答,“你总不会空着手来吧?”
骗吃骗喝
  “我们玩动物园的游戏吧!”6岁的卡尔对妈妈说。“怎么玩呀?”“很简单,我当小猴,你当游客,喂我果冻、花生和巧克力。”
琼琼
模切新手
回复:爆笑幽默小笑话
水~~~~~~~~~过~~~~~~~~~~~~水~~~~~~~~~~~~`过
模切新手
灌水!
爱上六月天
金牌模切
路过

QQ:1526610395
E-mail:luozhiyong@moqie.com
中级模切
路过。。。。。。。。。
谦虚着前进
模切会员
路过。。。。。。。。。。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看55082次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-06 05:10:58

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号