模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看12709次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 各位高手,普通平板模切机可以加工5mm厚的PVC发泡板吗?
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2008-07-17 15:20
各位高手,普通平板模切机可以加工5mm厚的PVC发泡板吗?
如题,这个疑问**直没有得到确切的解答,请尝试过的高手指教**下
模切新手
只看楼主 2008-07-17 15:49
回复: 各位高手,普通平板模切机可以加工5mm厚的PVC发泡板吗?
完全的新手,可能问题很白痴,KT板应该是没问题的,这我知道,但是安迪板(雪弗板、PVC发泡板)或者更硬的有机玻璃,这些材料行不行?

是不是刀模和机器有没有特殊的限制?

请高手释疑
模切技术团队成员
回复:各位高手,普通平板模切机可以加工5mm厚的PVC发泡板吗?
呵呵 这个我也不知道 ,这应该和刀模机器有关吧 我想问题有点大
模切新手
回复:各位高手,普通平板模切机可以加工5mm厚的PVC发泡板吗?
下刀位置很容易变形吧,要用热切吧,没遇到过。
中级模切
5MM的还真的没有切过的,我只亲自切过2MM的发泡板.
如果只是**条直刀也许可以,但是我没有亲自试过.

这辈子,注定了和模切的缘分!
    诚交愿在广东长期发展的模切朋友.
          E-mail:zplove.2003@163.com/qq:499323790
发表新主题 回复该主题
本主题被查看12709次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-07 15:28:43

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号