模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看53158次, 共11个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 请问一下这个滤网用普通双座模切机怎样才好做???
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2008-07-25 12:47
请问一下这个滤网用普通双座模切机怎样才好做???
请问**下这个滤网用普通双座模切机怎样才好做???
因为机器上没有套孔设备额~~~~~
这么难做的东西,设备又不先进,**天怎么做**万????

这是用在扬声器上的,我就不再解释了

文件名: 123456.GIF
下载次数: 0
文件类型: image/gif
文件大小:
上传时间: 2008/7/25 12:47:42
描述: gif

MR.WANG
中级模切
回复:请问一下这个滤网用普通双座模切机怎样才好做???
给我们做吧

电话:13798594056
模切新手
回复: 请问一下这个滤网用普通双座模切机怎样才好做???
我们用的就是普通双座做的,分几次来冲啊。还要用到感应器的
模切新手
你肯出高薪  我可以做出来**天不低180KPCS只用**台日双座模切机有意可以联系15813801778
竹叶青
模切新手
哦哦。。

年轻应有尽有.但也一无所有!!
模切工程老兵
高级模切
发财的机会啊,此产品不方便连续做

模切工程老兵
模切新手
这个东西。要分好几次做。。机器不能套孔。你就不能在模具上面套吗?。。。还有很多办法啊。。。
模切会员
朋友:
    分三步1.把网纱下的 双面胶+PORON+双面胶 +离型膜  冲型出来排废 贴封箱胶带    *上的**层双面胶的离型纸换成单面离型纸   
2.开**款清废模用(A座)冲 外型内框 耳朵处开低刀  + 贴合网纱(B座)套 (排废时可把耳朵的胶带掉)    选用**种带黏性的膜作底纸辅助冲压   
3.***步冲的装治具揭掉封箱胶直接贴**二步冲压的即可
备注:可**模多出 但不要**模出得太多必竟是**二步要双座套 **模*好开三个定位孔
模切会员
请问**下这个滤网用普通双座模切机怎样才好做???
因为机器上没有套孔设备额~~~~~
这么难做的东西,设备又不先进,**天怎么做**万????

这是用在扬声器上的,我就不再解释了

文件名: 123456.GIF
下载次数: 0
文件类型: image/gif
文件大小: 98.42 K 
上传时间: 2008-7-25 12:47:42
描述: gif

朋友:
    分三步1.把网纱下的 双面胶+PORON+双面胶 +离型膜  冲型出来排废 贴封箱胶带    *上的**层双面胶的离型纸换成单面离型纸   
2.开**款清废模用(A座)冲 外型内框 耳朵处开低刀  + 贴合网纱(B座)套 (排废时可把耳朵的胶带掉)    选用**种带黏性的膜作底纸辅助冲压   
3.***步冲的装治具揭掉封箱胶直接贴**二步冲压的即可
备注:可**模多出 但不要**模出得太多必竟是**二步要双座套 **模*好开三个定位孔
天赐良机
模切新手
天成模切机器欢迎做防尘网的客户到公司参观指导
3层可以直接在双座上面切
3层及以上的可以用套冲设备
现在公司有**套7层防尘网自动化设备  可以实现7层防尘网的自动贴合套切
如有意向  珠三角地区的朋友请联系  夏生  13798818281
其他地区请联系各地办事处
日产能10万+    (按照**天10小时计算)

因为专业,所以优秀。飞新达模切机(原天成)
联系人:夏R  联系方式:13798818281/13825768705
发表新主题 回复该主题
本主题被查看53158次, 共11个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-13 07:21:20

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号