模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看177635次, 共29个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 离型——心口永远的痛
离型纸-诚信第一
高级模切
状态: 离线
只看楼主 2011-08-21 15:43
离型——心口永远的痛
离型——心口永远的痛
在行业内说到“离型”这个词恐怕都会引起大家的共鸣,每个人或许都在这上吃过亏,受过苦,为之烦恼过,为之郁闷过。然而*好的“百忧解”是什么呢?恐怕还是这个词。为什么谈到“离型”大家都会为之色变?很多企业的采购到*后还是只能去选择大厂(类似“耐恒”)的离型产品呢?

围绕着这么多的为什么,这么多的问题,有必要从深层次的角度来剖析**下。如何才能得到我们所需要的离型材料。
  些采购很多时候都是“病急乱投医”,为什么呢?因为成本的关系,很多采购手上的供应商的关系都不是那么牢靠,每当出现新的需求的时候,都会向很多供应商提出?正如**对恋爱中的情侣,要是知道对方还在向其他帅哥、靓妹抛媚眼豁翎子的时候,另外**方会是怎么想法呢?要么自己继续努力,要么放手?而新的接班人对于新对象的脾气性格又不是那么熟悉,往往在后续的交往过程中总是那么不顺利,导致双方的心里就是那么疙疙瘩瘩。手里有白玫瑰的时候想着红玫瑰的好;手里握着红玫瑰的时候想着那洁白的白玫瑰。所以说稳定的供求关系是很重要的。除非到供应商真的是无药可救了,或许采购的需求已经高于供应商的能力的时候,那时候也真的只能择木而栖了,别无他法

那么大家又会说了,有了需求该怎么与供应商联络呢?离型材料从其出生就注定是起到辅助作用的。但是也不能小看那**丁点辅助作用,往往稍不留心就会起到了相反的主要作用。又回到情侣交往的话题上面了,男女双方是否合适,不光是看**些简单的指标,有没有婚房,有没有钱,有没有车……更重要的要看内在的东西,性格合适吗,脾气适合吗,做事牢靠吗,对待老人好不好,工作有上进心吗?所以在做选择的时候,应该多做些适应性测试,确认OK后再谈婚论嫁,**旦过于急促,往往受伤害的双方。胶水很贵、面材很贵、胶带更贵,离型材料虽然不是那么贵,但也是要花钱的。有些年轻人可能甚至会因为**次比较大的损失被赶出家门。大家都不希望看到这样的事件发生。千万别着急,多做测试,确认100%OK后再下订单不急。虽然可能在交期、价格上得不到什么优惠,但是从后遗症来说,基本上就消除了。也省得结了婚再离婚,更可以避免了家破人亡的悲剧。

上面主要说了需方的不是,那作为供方呢?又有哪些没有尽到的责任呢?当然有的啦。而且说不定还有**大堆。男方手上的资金有限,女方的要求又那么高,怎么也要想点办法变通啦?两室两厅没有问题,地点上动点脑筋啦,好**点的靠近轨道交通,差**点的离轨道交通还差个两站地,再差**点的就是还是15-30分钟的车程了。房子的事情总算艰难过关了,那装修呢?各种各样的手段都要用上去啊,务求以*物美价廉的方式完成困难重重的这项工作。可是就算用尽了**切手段蒙混过关后,真正在居住的时候,就会发现好多好多的问题,咦马桶冲水怎么这么困难,还漏水啊;抽油烟机的声音这么响,可是抽烟雾能力好像很有限噢!等等问题的被发现,到后来就会引起小两口的不合,到*后结果也有可能是**拍两散,或者是大家继续这么将就下去啦。

要是再有什么包办婚姻、指腹为婚的事情,估计和平收场的可能性更加小了。

供求双方的关系大致如此,在互相博弈的过程中不存在那方是胜利者或者失败者。而*好的效果是双方共赢的局面,正如武林高手的较量,能够做到点到为止又不是双方的颜面,那是*好的了。
admin
管理员
回复:离型——心口永远的痛
thompson的文采总是如此的飞扬,我不加精华都不好意思

模切会员
回复: 离型——心口永远的痛
  重点呢 要谈经验啊  无语了

无论你选择做什么,追求完美的程度决定你成就的高度
I believe
模切技术团队成员
除了文笔不错外,其它**无是处
有个卖双面胶的
模切会员
扯------------------淡
Samson Li
模切会员
昆山福泰涂布科技有限公司是福乐国际贸易集团下属的生产研发企业。 福泰科技拥有自主开发的无溶剂涂布生产设备, 以及具有自主知识产权的生产工艺和产品**, 通过了ISO等质量体系认证。 主要产品涵盖了目前医药, 卫生用品, 标签, 胶带, 广告材料和食品包装等市场所应用到的各种离型纸, 包括格拉辛纸系列(GLASSINE), 超**砑光纸系列(SCK), 高岭土涂布纸系列(CCK)和PE淋膜纸系列(PEK)。 同时, 作为三菱美国, 日本东洋纺和德国诺坦尼亚公司在**的**经销商, 还可提供应用于标签, 电子工业和卫生包装领域的高端PET, PP和PE离型膜。

李13913217586

dclee 最后编辑于 2011-09-16 19:23:00
模切会员
路过 前来围观啊!
模切新手
深圳市莱恩光电材料有限公司
任何**款产品都有它**特的功能和及用途,产品自身的功能和品质也是在实践中不断的去完善,科技是以人为本,只要你对它有足够的认识和观察,有问题总是有办法来解决的,模切材料(模切离型膜)也不类外,就拿我本人从事几年的涂布材料经验来看,其实做好几款离型膜(3-5克、6-8克、10-15克、30-40克、50克、100克、150克、及更重离型)不是**件非常困难的事,我把我实际的经验和大家分享几点:
1硅油的选用:基本是用进口的中档硅油,从来不用什么**的硅油,就目前来看是比较稳定的,100克以下的离型膜才用硅油涂布,100克以上离型就采用其它离型物质里面含硅量千分之三,接近是非硅系列,本离型物质易涂布无泛彩虹现象。

2基材:涂布的基材基本采用杜邦,当然不是所有杜邦的薄膜都适合涂硅,看膜面的平整度和膜耐老化等

3设备:国产100万左右涂布设备,但涂布的烘道设计**定要非常的合理,涂布的网纹辊采用三辊传递涂布,涂布均匀流平性好,速度要适中。

深圳市莱恩光电材料有限公司----开拓涂布新领域
联系电话:13798239926 吴先生

http:www.szlaien.com
中级模切
路过顶顶....
模切新手
难题不在于做不做的到,关键在于如何去持之以恒——————稳定!
ken
中级模切
呵呵,其实说来说去,来回相互搞关系,采购累,业务累。

不如实实在在的找个过硬的产品,所有人都轻松。

经常离型纸出问题的兄弟姐妹们,不如来找我吧,耐恒总能解决你的问题吧,

模切采购搞的哪么累,找**个**的厂,经常出问题,天天处理投诉,心累啊,就算拿回扣,哪也不是人过的,呵呵。

不如找我吧,品质稳定,经验丰富,单价也不错。呵呵。

张先生:13914025290  QQ:328791901
生产离型膜
模切会员
稳定是*重要的,

金恒晟科技,无尘车间内生产高品质PET离型膜、白色离型膜、蓝色离型膜、红色离型膜、绿色离型膜,涂布均匀、离型稳定,可按客户要求订制,欢迎来厂指导。喻世军 QQ3804147 13360538666
模切新手
大部分工廠出現的問題離型問題有兩點﹐**是使用了離型力不穩定的離型紙﹐這種往往是貪便宜且未做好試產的結果﹐另**種則是工程人員對離離型材料認識不足﹐出現了設計不合理的情況﹐與樓主所描述的觀點可謂****對應﹗
高级模切

多年模切管理经验和实践经验
生产过:OCA,防爆膜,导电材料,绝缘材料,遮光材料,缓冲材料,隔音材料,防尘材料。。。。。。
石婷
模切新手
离型纸这种材料很普遍的啦,网上**搜**大把啊!

深圳市长丰纸塑有限公司专销售各种离型材料,石小姐QQ:525179230 TEL:13410172353
模切新手
现在的离型膜品种繁多,想要哪种有哪种,只要使用者明确要求就可以提供对应产品.
king
模切会员
回复: 离型——心口永远的痛

引用:
原帖由 emily 于 2012-2-7 11:38:00 发表
现在的离型膜品种繁多,想要哪种有哪种,只要使用者明确要求就可以提供对应产品.

关键在于适用,卖家推荐的也不**定适合。胶性随时变化。客户用的时候也变化。天热还变化。不是那么好搞的....要不然就没人心痛了.....

生命再怎么粗糙,我也要活得很骄傲!
Medal No.1Medal No.2Medal No.3
中级模切
耐恒比较牛逼的,我是尝过耐恒的厉害,呵呵

专业防尘网生产、技术永无止境,大家探讨探讨 QQ:56415324
凌晨零点
模切新手
怎么算得出应该用多少克的离型纸
模切会员
围观楼主
发表新主题 回复该主题
本主题被查看177635次, 共29个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-05-07 01:26:47

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号