模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看12744次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 有比Sony G9951W-50更粘的胶吗?厚度要相同
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2008-09-10 11:11
有比Sony G9951W-50更粘的胶吗?厚度要相同
如图所示,我们现在用的是SONY G9951W-50,样品通过了。但量产后客户觉得剥离力不够太低,原设计值是8N,现在要达到10~12N,而且双面胶面积不能变、厚度要相同,PET基材的双面胶。请问各位模切高手有没有好的材料推荐?如果有TDS(材质证明),请不吝上传上来,小弟在此先行谢过了!

文件名: Sony G9551W-50.JPG
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2008/9/10 11:11:09
描述: jpg

你笑我不笑,一笑牙要掉!
模切新手
只看楼主 2008-09-10 17:33
回复:有比Sony G9951W-50更粘的胶吗?厚度要相同
各路高手帮帮忙啊

你笑我不笑,一笑牙要掉!
阿钊
模切会员
回复: 有比Sony G9951W-50更粘的胶吗?厚度要相同
是不是PET基材双面胶,厚度是0.05MM(T),如果是的话我这里有**支,技术参数如下ET基材厚度0.0045MM(T),加胶厚度是0.05MM(T),粘着力是15N/25MM,保持力是0.1MM.
如有需要的话请与我联系
吴`R  电话:13560894417
模切新手
回复:有比Sony G9951W-50更粘的胶吗?厚度要相同
你可以用V2pet
模切新手
tesa496可以试**下
模切新手
我司就有这样的产品,粘着力为16N/25MM至22N/25MM,
发表新主题 回复该主题
本主题被查看12744次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-07 22:26:10

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号