模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看16526次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 笑死人的冷笑话
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2012-09-11 16:39
笑死人的冷笑话
1、学校忽然严抓恋爱,院长把我们叫到礼堂,告诉我们治理原因:“前几天我晚上巡查,在花园抓到了**对情侣你们知道在干什么么?下面学生有的说在**,有的说在啪啪啪,院长说:都不是,我跟你们说!你们的学姐学长大半夜在小亭子里拿了两个苹果,**对红蜡烛,还有**柱香,在拜天地!特么的吓死我了!卧槽!2、昨晚在飞机上,本来想逗逗空姐,结果被空姐给涮了。发餐时,我说,你有纸巾不?MM从兜里拿出纸巾给我;又问,你有牙签不,她又从另外的兜里拿出牙签;哥很郁闷,再问你有**次性筷子不,MM把筷子递给了我,同时说了**句让我石化的话:“我像多啦A梦不?”

qing61y 最后编辑于 2012-09-11 17:19:34

喇叭网生产厂家www.binlidg.com
发表新主题 回复该主题
本主题被查看16526次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-12 10:40:05

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号