模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看13837次, 共1个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 浓妆淡抹总相宜
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2013-10-11 12:05
浓妆淡抹总相宜
" 今天在超市,居然又见到了多年未曾谋面的它。
  十多年过去了,今天的我品尝起它的味道来,似乎淡了许多。
  时过境迁,也许,许多事物和人**样,都停留在了某**个阶段。再拾起,已不是当初的味道了……
  曾经,那时还是小姑娘的我,很是迷恋在那个年代还属奢侈的它。喜欢它淡淡的味道,喜欢那满口留香的小颗粒。那时候,还不是老公的他无论在哪里,都要为我买上**罐。我以为,那就是恋爱的味道。
  多年过去了,它似乎消失了**般,我曾以为是厂家倒闭了,很是可惜了**番。只不过是偶尔的闲谈里,我们还会说起它,说起属于我们的那些时光。
  今天,我再次邂逅了它,再次品尝了它的味道,怪于我当年对它的钟爱,似乎,它没有那么好啊……
  或许,这便是生活吧。岁月的变迁,**切都在改变,甚至于味觉。
  这种淡淡的感觉似乎只属于那个年代,这种清新的味道似乎只青睐于当年那个可爱的小姑娘,它或许只是恋爱的味道吧。
  游弋在婚姻里,生活的酸甜苦辣早已磨去了我太多太多的稚气,温顺和清丽。当年的那个小姑娘如今已蜕变成了“悍妻”,也早已爱上了浓郁。
  或许,多年前的它只属于爱情吧,清新淡雅,无尘美丽。而婚姻和爱情是不同的。婚姻就像**杯醇厚的美酒,辛辣之后,香甜芬芳。
  我迷恋爱情的清新,亦喜欢婚姻的浓郁。婚姻的那种苦与乐的交替是爱情无法比拟的。婚姻,升华了爱情,亦超越了爱情。然而,属于爱情的那种天真无邪,如那罐饮品的清淡,却是婚姻再也找不回的了……
  无论是婚姻,还是爱情,我都相信--浓妆淡抹总相宜! "

qing61y 最后编辑于 2013-10-15 08:30:05
发表新主题 回复该主题
本主题被查看13837次, 共1个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-27 23:08:31

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号