模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看14552次, 共1个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 特别有笑的惊人冷语
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2013-10-16 10:41
特别有笑的惊人冷语
"1、待我长发及腰,你特么打架能别抓我头发吗。
2、iPhone 5c在**为何会滞销?因为拿着这个西,等于脸上写着“我卖不起5s”,谁要啊?!
3、路人甲和路人乙走在路上,**辆车从后面开过来,然后他们都变成了路人饼。
4、热血男儿烫的吸血鬼满嘴泡。
5、“小朋友,给你讲**个弱肉强食的故事好不好啊?”
“嗯!”
“把你的气球和棉花糖通通给老子交出来!!”
6、有些事不是努力就可以的,五十块的人民币设计得再好看,也没有**百块招人喜欢。
7、我能想到*浪漫的事,就是看你**人慢慢变老。直到你老的哪儿也去不了,**个人坐着轮椅慢慢摇。
8、家里*近突然多了好多蟑螂,愁死我了,我都认不出我取名字的那几只了。
9、你胸部这么平还带胸罩,你说不是行为艺术是什么?
10、“贫乳”的专业文雅高大上说法:无之境界、环保模式、死水、步青云、非武装地带、脱脂乳、峭壁、可逆式脊背、海拔水准原点、魔镜、经费削减、分秋色、北大荒、iPad、熨衣板、性别欺诈爆心投影点、地平线、垫板、、寂静岭。"

qing61y 最后编辑于 2013-10-18 08:42:20
发表新主题 回复该主题
本主题被查看14552次, 共1个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-28 19:05:25

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号