模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看14249次, 共1个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 想陪在你身边,陪你看秋之韵
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2013-10-18 11:13
想陪在你身边,陪你看秋之韵
" 喜欢,陪着你看那**片温柔的海;喜欢,把这样的喜欢写出满满的对白;喜欢,每**秒遇见你的精彩,不管惊喜和意外,都愿与你看风云成败。
  ***次,遇见你,用我的双眸看见你,你在的时候,我远远想着你,你不在的时候,我用文字亲吻着你,想你的时候,嘴角翘起**缕香韵,孤单的时候,寻找这个**有你的气息,看见你,就这样看着你,念着你,画在白纸上的云熙,离你就算很远,或者很近,你都是我想要的皈依。

人与人之间的相遇,往往超出我们的想象,无法预料,就这样的两个人,会这样擦肩,爱情的开始,往往是**阵风的牵引,或许只是***次相见,却已是心动的神情。那**天的朝阳,那**天暖暖的回忆,就这样走近你,走近我生活的剪影,秋冷却的温度,让我忘记过往的执着,我开始不相信,开始怀疑,有时候忘记和记起,只是流浪的心灵,想要守候的足迹,为什么偏偏是你?
  当青春悄然化作**声叹息,却惊喜的发现,不休不眠的痕迹,早已露出端倪,走过千山万水的,失了太多的勇气,可是,我还是想要做**场断翅的飞行。

我以为,我会在烟雨中与你不期而遇,是不是踮着脚尖,看路过的风景,裤脚上沾着泥,衣服上偎依着晶莹的雨滴,于是,撩起长发,静静的等你。
  我以为,我会在城市**隅与你共行,是不是可以挎着包,走未来的凄迷,在晴朗的日子里,摒弃着昨日的生机,只是奋不顾身的,想要抓住的感情。
  我以为,夜色寂寥的长空,月色伴着鹤鸣,是不是可以对星空诉说,我所有的甜蜜,闭上双眼,自然的呼吸,感受着思念的距离,还有远方的你。

蹉跎岁月,总想把所有的记忆遗忘,可是,这**次,却很想把你放在心上,如同掌心划过的温柔,在这些字字句句里,表白着读不懂,写不尽的心音。
  意念的背后是深情,深情的背后是痴迷的苍茫,苍茫处,情深缘浅,不过是流动的时间中真实而凝固的忧伤。岁月会让我们不断遇见本该遇见的你,只是有的人匆匆而过,有的人却让我们铭记于心。
  痴情,不过是**场淋漓尽致的心事苒苒,繁华皆因开始,刻薄却是离别的喘息,泪字道出多少哀愁,心字成灰的尽头,是柔情不老,命运薄幸的无知,跋涉红尘绝望,陌上花开,已是深秋*懵懂的仓促。

夜深了,幻念**场相思织梦,看窗外树叶沙沙作响,却不知道此时此刻,你的心是否和我**样?有时候,我们无法预料**切的开始,却已是疼痛的结局。
  只是有时候,我们不知道结局是怎样,却忽略了**段未知的开始。究竟两个人相聚有多远,才会走在**起,究竟该如何抉择,在这深秋里,才能画出爱的风韵。
  只是,我终究知道,有你的方向,是**段段隐忍的遐想,这**次,是不是又是我**个人的**角彷徨,未知的情感,未知的期望,如果可以,让**切成全我的**见钟情。
"

qing61y 最后编辑于 2013-10-19 08:45:12
发表新主题 回复该主题
本主题被查看14249次, 共1个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-28 05:32:15

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号