模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看49391次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 有给深圳华兴达供保护膜的厂家吗?都来说说这家客户吧
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2015-09-10 09:24
有给深圳华兴达供保护膜的厂家吗?都来说说这家客户吧
有给深圳华兴达这家公司供保护膜、泡棉的模切厂家吗? 感觉这家公司怎么样啊?
模切新手
只看楼主 2015-09-10 09:27
回复:有给深圳华兴达供保护膜的厂家吗?都来说说这家客户吧
听说这家公司超烂 ,谁给他家做保护膜,*后都是做死了的?
OCA光学胶模切
模切新手
同意楼上观点,赚的是供应商的¥,*后都会SI

以空杯的心态接受良好的事物!做人讲诚信,做事讲良心!
模切新手
楼主你好:
              我是嘉讯电子塑料有限公司,我们为苹果,亚马逊,绿点,美维提供保护膜,钢片,精密模切和3M胶相关产品,我们质量有所保证,打样快,出货准时,质量过关。如果有需要可以联系我们。
  康先生
  Tel:13923100754
  E-mail: ziyou.kang@caresun.sz.com
模切会员
自己都感觉不太靠谱,还是相信自己的直觉吧。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看49391次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-11 19:49:31

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号