模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

投票: 选择保护膜产品,您是看质量,还是看价格呢?
看价格   0票   (0.00%)
看质量   0票   (0.00%)
及看价格,又看质量   5票   (100.00%)
抱歉,您没有参与投票的权限

发表新主题 回复该主题
本主题被查看61019次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 选择保护膜产品,您是看质量,还是看价格呢?
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2016-06-01 17:08
选择保护膜产品,您是看质量,还是看价格呢?
随着经济的发展,保护膜行业如雨后春笋般的出现,生产保护膜的厂家越来越多,种类要求也越来越多,慢慢的各个厂家针对于保护膜都开始打价格战,很多实用保护膜的厂家并不怎么关注质量,而*关系的是价格,但是往往价格便宜的又达不到自己的预期效果,那么,在如果这个经济社会中,您选择产品是选择产品的质量,还是选择产品的价格呢?有好多人会回答当然要既要看质量,又要看价格。没错,是这样的,选择产品是双面的,要从价格和质量同时去考察的,但是如果在价格差不多,质量差很多的保护膜让我选择的话,我会选择稍微贵**点的保护膜,这样质量肯定会有保障的。

qing61y 最后编辑于 2016-08-31 12:09:21
模切新手
回复:选择保护膜产品,您是看质量,还是看价格呢?
大公司看质量、小公司看价格!
模切会员
回复: 选择保护膜产品,您是看质量,还是看价格呢?
KEN
模切会员
主要还是这个市场模式不行,大家都**味的追求低价,根没把质量***放***位置,
模切新手
高逼格品质保护膜,原厂生产可订做,有意向可联系13712287823 石生 微信同号
发表新主题 回复该主题
本主题被查看61019次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-16 22:11:07

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号