模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看30625次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 急急急!!!!那位大哥知道美国Intertape Polymer胶带的联系方式啊!!!急啊!!!
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2007-11-17 08:54
急急急!!!!那位大哥知道美国Intertape Polymer胶带的联系方式啊!!!急啊!!!
那位朋友可以告知 美国美国Intertape Polymer胶带???非常感激!!
如可告知 请email:huangzhicai@hotmail.com 电话13929988747 黄先生
模切新手
回复:急急急!!!!那位大哥知道美国Intertape Polymer胶带的联系方式啊!!!急啊!!!
模切新手
回复:急急急!!!!那位大哥知道美国Intertape Polymer胶带的联系方式啊!!!急啊!!!
不知道啊,帮不到你啊,你到外贸论坛里发布**下,兴许可以帮到你
模切新手
我司思迈达科技为您提供的美国进口Intertape®和Isotape®自粘性高温绝缘胶带的很多型号与托玛斯胶带性完全吻合。我们是**三大胶带之**Intertape的特**代理商,Intertape胶带是按照*严格的标准进行制造的电气绝缘产品,自粘性胶带耐高温:90-200℃,耐热等**由低到高为:Y、A、B、F、H、C**,耐酸碱、耐老化性能,以确保产品的性能和可靠性,适用于马达,变压器,电容器,电机,电线,电器等的包扎,捆绑绝缘使用,其材资与性能广受业界欢迎!!Intertape胶带大多数胶带通过了UL认证(Intertape®的认证号码为UL20780)。

详情请进:www.smdcn.com
模切新手
关于思迈达科技:www.smdcn.com
思迈达科技(简称:smida)立足于香港,公司拥有Intertape胶带,Dolph's凡立水,Damisol绝缘漆、Damival灌封胶、Isola(伊索拉)合成石、NOMEX绝缘纸,VonRoll(丰罗)系列绝缘材料为主的材料事业部

公司从胶水、凡立水(绝缘漆)、合成石、高温胶带、云母带、管状及片状合成材料**应俱全,为您提供**站式绝缘产品采购服务。我们公司的产品有UL认证、无铅无卤、通过RoHS检验,符合欧美的环保要求,在欧美**应用非常广泛。

详情请进:www.smdcn.com
发表新主题 回复该主题
本主题被查看30625次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-17 13:04:11

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号