模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看126687次, 共30个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 价格战你会打吗?
冷电e凝望灯
模切技术团队成员
状态: 离线
只看楼主 2008-01-26 15:24
价格战你会打吗?
无论哪个行业,无论哪个企业,**但进入价格战,*终只有**个走向,那就是走向[color=plum]倒闭...................                            [/color]
走向这个行业的罪人之例......
模切行业早就有这种迹象,但现在你还会打价格战吗?
价格战*后不会有真正的赢家......
因为价格战就注定要恶性竞争......
因为价格战就注定会让行业死灰....
因为价格战只会让我们不开心......
祝愿我们所在的行业会有**个长期稳定的发展!
愿模切能让模切事业者微笑!......
我们**起快乐每**天.............

但愿能看得见的朋友都给出你宝贵的意见!!!

不走路,何时才知道路长!模切的路要你我一起走过......
我们边走边改!
兴科旺离型膜,保护膜,超高性价比!
欢迎致电:15994764331...........周家东!
EMAIL:jiadongking@163.com
离型纸-诚信第一
高级模切
回复: 价格战你会打吗?
绝对不参与价格战!
俗话说,杀敌**万自损三千。
打价格战。无异于慢性自杀。
举例来说,耐恒与我们公司打价格战,打付款方式战。
对双方来说都没有好处。
成本控制方面,耐恒的成本肯定比我们高。
付款方式方面,我们肯定没有耐恒有实力。
这样打仗,获利的是谁呢?
并不是说要形成行业联盟。
而是说应该在保证大家都有钱赚的前提下,让利给客户。
这倒是可行的。怎么样更好地为客户服务。
以超额的利润,提供超额的服务。
这是很应该的。
如果采购人员,采用不同供应商价格对杀的方式,获得了**个很低的采购价格。
我认为他应该反省**下。
他那到产品的安全性又如何呢?

还有的就是付款方式,我认为必须是现金。
因为在国外都是现金。而在台湾地区,企业是有担保的。
在大陆无论是美资、日资、欧资、韩资、台资、港资等企业都没有给供应商必要的保证。
我认为是很不安全的**种表现。
前几天山东就发生了,韩资企业韩国籍高管集体消失的事件。
真正受害的就只有我们**的供应商了。
以前我们收银行承兑,比如说三个月的,六个月的。
后来支票**通用后,我们收远期支票,**个月的,两个月的。
为什么都不肯开具银行承兑给供应商呢?
这就是不负责任的表现。就是具有风险的表现。
我们在江苏常州的有家**客户。
每月25日,拦帐,核对。
次月5日,到银行开银行承兑。
次月10日,供应商准时能够收到EMS来的银行承兑。
这就是负责任的采购的表现。

提醒各位供应商。大家守住**条底线,现金付款。利润可以少**点,风险也少**点。
资金的安全是*重要的。除非你的产品的利本比非常高。否则不值得冒风险。
切记切记。
模切会员
回复:价格战你会打吗?
是啊,打什么价格站呢?,你见个有几个成功**公司是靠价格站成功的呢?
冷电e凝望灯
模切技术团队成员
只看楼主 2008-01-28 21:16
价格战......

我们边走边改!
欢迎致电:15994764331...........周家东!
模切会员
这要根据公司自身实力来看,还有行业意争情况,加上产品所处阶段,加上市场整体环境

QQ:852220968
冷电e凝望灯
模切技术团队成员
只看楼主 2008-01-30 14:01
行业:就是每**个公司给出的信息...........
**个公司就可以让**个行业进入恶性竞争........

我们边走边改!
模切会员
竟争,哪个地方没有,只要此物存在,只要他是物体,他就是竟争之物,是竟争参与者.大家都是为了生存,如果你对哪个参与者有意见,大家可以形成**个**,共同讨论怎么做市场.不需要有太大的排斥心理,
模切会员
就像人生,希望大家能齐心协力共同发展,稳步发展,创造美好未来.

韩国poron生产商在**深圳成立办事处   深圳元相科技有限公司

李月红    13692266982    QQ:852220968
模切新手
价格战是避免不了的,除非你退出
模切新手
元相?干什么的公司?网上看到有招人,普工的价钱,想招业务员,打死不给提成。。。。
冷电e凝望灯
模切技术团队成员
只看楼主 2008-03-24 20:33
元相怎么老打广告...

我们边走边改!
模切新手
同志们啊:
首先价格战是**定会打起的,这是**市场经济发展的趋势.
纵观欧美**以及日韩等国,它们那**个不是这样走过来的?
必须要淘汰**部份没有实力的企业的,**的企业也到了这个生死存亡的阶段了.
自求多福吧!你也许在**个有实力的企业呢?!
高级模切
价格战不是通过联盟或行业约束可以解决的,或者说价格战就是不可避免的,除非你的**门武器,那么如何避免进入这样的泥潭,创新,创新,新设备新工艺的采用是其中重要的**种手段,其他如** 质保体系 货期保证等,如何加强自身的实力是*重要的
小乔治
模切技术团队成员
犹太人的**大忌就是价格战,但是**的竞争状况和企业环境不允许你不参与,你不参与现在就被淘汰,参与将来被淘汰。当然,会有底线的,没有人亏本还做的。我想那个时候价格自然会上来,现在是市场经济,不用担心会整个行业会怎么样,但是有**点可以肯定的就是大家的利润都很少。如果效率提高的比较好,那么你就有优势了。

MSN:xiaoqiaozhi@hotmail.com
老虎
模切技术团队成员
但是价格战也是有些公司未来生存才这样的。所有我们要学会理解!当然,本人也很讨厌价格战,这样只会使我们真个行业下降。那叫没意思!!!!!

要知道任何人都不会代替你将走的路,你必须脚踏实地的走下去!
qq:501217218
模切新手
质量求生存.
未世通科
模切新手
其实不然。。。。。。。
还是需我们共同努力!

电子方案,电子产品,电子代工;优质服务,成就未来!
客服:vestone@eyou.com MSN:vestone@live.cn QQ;941627055
冷电e凝望灯
模切技术团队成员
只看楼主 2008-04-03 19:43
很多市场等你去开发...........
各位朋友的意见都很棒..........
因为任何企业都有它**特的生存方式.........
请更多的朋友发表不同见解..........................
在这谢谢团体的朋友们了..

我们边走边改!
一笑而过
高级模切
价格战,把现在是市场做的乱七八糟的,严禁

不懂放弃,等于固执;不能坚持,等于放弃目标。*聪明的做法是:不该坚持的,必须放弃!
邮箱:qxl888@foxmail.com
模切会员
只要此物还存在就避免不了竟争,把事情看的平淡**些,也就没什么,除非你能制造游戏规则,有权撑控**切

联系QQ:852220968
发表新主题 回复该主题
本主题被查看126687次, 共30个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-05-18 04:24:37

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号