模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看62776次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 请教关于泡棉横切面问题,急急急
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2014-04-23 16:27
请教关于泡棉横切面问题,急急急
现有**款产品,采用的是2.0厚度的泡棉,产品是**个方框,但是要求厚度的横切面必须是110斜角,请问下这个怎么解决啊

文件名: emp.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/jpeg
文件大小:
上传时间: 2014/4/23 16:27:27
描述: jpg

模切新手
只看楼主 2014-04-23 17:34
回复:请教关于泡棉横切面问题,急急急
就没人来指导下吗,急着解决啊!
模切会员
RD好牛B,盼神人解决
中级模切
我以前做过的材质是EPE,客户需要将材料倒边(就是楼主说得角度问题),
但是产品尺寸和厚度都挺大,我的做法是:1:用3块板做成立体三角形形状,将产品贴着放在斜边上成110°,再用直刀机将110°以外不部分去除(量产的做法)。2:客户要求不严(打样时我是直接用剪刀随手剪的)。3:如果泡棉的材质是可以整体吹塑出来,那就要开**副吹塑模具(成本比较大)。
  目测你的产品不大,若用***种方法可能后续交期满足不了客户。**2种是不可行的。只能考量**三种。
  三种建议仅个人愚见。若我说的不明白也可以给我电话13776327484苏州号码

回帖,仅个人意见,请勿吐槽!!
电话:13776327484模切(生产,工程),小孔定位的组合线。手机,电脑辅料,FPC背胶。
中级模切
这么厚的泡棉,用**般的模具冲切就有斜角,刀锋角度做大点,垫刀的海棉厚度调整下
发表新主题 回复该主题
本主题被查看62776次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-28 18:28:01

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号