模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看37857次, 共11个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: KOREL泡棉,我的婚姻红娘
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2010-05-04 13:42
KOREL泡棉,我的婚姻红娘
  今天老板和我们说接到了**个大客户,业务那边是欢天喜地了,我们采购却累得半死,找厂商要样啊,报价啊,样品确认啊,基本每样工作都做得差不多了,可就还差**个样品用在LCD那里的泡棉,,找了很多厂商报价,不是价格谈不来吧就是性能不适合,那天心情特别坏,眼看打样这款打样都打了**个月了却还是没有结果,物控生管崔交期,老板崔着要看样品承认书,心情特别坏,回家就和男友莫名其妙地吵了**架,男友细心问我是怎么回事,我说我有**款LCD窗垫怎么也找不到适合的材质或者是报价通不过,男友说他有**个朋友正是做这**行业的销售的,而且做的很不错,要不要试试看他能不能帮到我,我就说你把他的联系方式告诉我.**二天我就开始联系他,他很热情地为我介绍了他们公司的三款产品的资料:

**、泡棉衬垫

我们圣戈班的泡棉的具有非常柔软、有优良的压缩性和高回弹性、抗潮性、耐化学性完全能满足**个密封、能量吸收的各种环境需求,可根据需求单面贴压敏胶,免除你背胶作业,从而帮助你降低了生产成本。有PET-FILM或纸作支撑面保证了泡棉的平整度,适合模切加工。它的特性是:薄规格、**致性低变形;具有优良的防尘防水防震及阻燃性能。*典型的应用是:LCD窗衬垫、震动马达缓冲圈垫、LED周边密封垫、(嗽叭、摄像头)缓冲垫。

双面胶带

我们的圣戈班M30E列是**款由聚酯和丙烯酸酯胶粘剂支持特殊制定的透明双面胶带,*适合在低温和不规则表面的各种塑料、金属和泡棉材质应用。具有很强的附着力。它的特点是非常强大的粘附力、执行的尺寸稳定性和抗拉强度高、广泛应用于各种工业应用,如安装/维修/和层压、聚酯基材提供刚度以支持更灵活的材料附着、电子产品和汽车优异的粘接应用、超强的耐候性、适合模切加工使用。

三、滑盖手机之--助滑垫  电子电器之--脚垫和缓冲垫

CHR2302 FILM-UHMW TAPE
**分子量聚乙烯(UPE)胶带,单面涂亚克力胶。具有**端的耐磨性/低磨擦力,是滑盖手机理想的助滑垫片。

CHR2255/HM350-650SKIVED
HIGH-MODULUS PTFE TAAE CHR2255系列 高模量聚四氟乙烯(PTFE)胶带 CHR HM350 HM650是增强型**模量聚四乙烯(PTFE)胶带。以上胶带单面涂有机硅粘胶。具有低的伸长率/高的抗拉强度/耐化学性/耐磨损/搞粘性和无毒性。在轴承/导轨槽方面为理想的助滑垫片材料。

LO-SKID FOOT PADS
BUMPERS 高密度聚氨酯发泡技术防滑垫系列产品

特性:高磨擦系数,表面耐磨性;灵活和高硬度相适应-将平稳承受沉重的负荷;表面光亮不受玷污。

应用:商务机、家庭用品、工业设备、电子电器产品脚垫和缓冲垫;可根据需求单面贴压敏胶;适合模切加工。

我看了之后,觉得我想要的那款LCD窗垫能在他那里找到,于是我将我们要的规格型号都发给他,**二天,我就收到了他给我的样品和报价单,工程看了之后特别满意,老板说:小曹,这个样的质量很好,价格也合适,我们就定下这款了吧。那天我心情特别好,为了谢谢男朋友给我介绍**个这么好的供应商,我买了**份很精美的礼物给男朋友,男友看了很感动,他说:嫁给我吧,我会**生**世都好好照顾你的。。。。
禁止发言
回复:KOREL泡棉,我的婚姻红娘
有意思
中级模切
不错~!这有这种事~!

钱让人快乐、钱让人不快乐
冷电e凝望灯
模切技术团队成员
支持!

不走路,何时才知道路长!模切的路要你我一起走过......
我们边走边改!
兴科旺离型膜,保护膜,超高性价比!
欢迎致电:15994764331...........周家东!
EMAIL:jiadongking@163.com
模切会员
支持, 我也要遇到这的事就好了哦
模切新手
好事啊,爱情和事业,下次我找不到材料我也问**下别人
模切技术团队成员
打广告的方式比较多,你这招还算新颖。。。楼主有才。。。圣戈班的泡棉早些年就是太贵,这个**也是PORON的鼻主之**,所以性能还是不错的。可这些年**直没有新进展,虽然说*近价格下了,**生产了,但也还需要继续啊。。

乾卦,元、享、利、贞
模切新手
有意思,有才华,我倒是要好好去看看KOREL泡棉**下了
模切新手
在百度里看了**下KOREL泡棉,只是**看又楼主的文章啊。。
模切新手
呵呵。文章写的不错啊。我们公司*近就采购了**批Korel泡棉,感觉质量方面和poron泡棉**样,质量都比较好,从价格上来说,Korel泡棉更具有较高的性价比,能为企业降低采购成本。
厦门麒丰多工位圆刀机
中级模切
呵呵,帮顶,我们做多工位圆压圆模切机的,有需要可以联系我们

张 小 姐   
厦门麒丰-圆刀模切机
电 话:0592-5786657/5760802 QQ:527064093
网 址:www.xmqf.com.cn
发表新主题 回复该主题
本主题被查看37857次, 共11个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-19 17:25:08

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号