模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看32907次, 共16个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: (**二届)2008上海国际胶粘带、保护膜及不干胶展览会 见闻
离型纸-诚信第一
高级模切
状态: 离线
只看楼主 2008-03-19 13:57
(**二届)2008上海国际胶粘带、保护膜及不干胶展览会 见闻
(**二届)2008上海国际胶粘带、保护膜及不干胶展览会  见闻
3月19日,9点30,上海世贸商城,换了参观证件后,步入展览会场。
整个展区,就**个楼面。
参展厂商,基本上是内资、台资(王佳、四维、荣昌)以及中外合资企业(3M、艾利、耐恒、综研)。
参展设备厂商,以温州瑞安地区的企业为主,辅以常州地区的企业。
参展胶带厂商,参展面较广广东、福建、浙江、上海、江苏。
参展胶粘剂厂商,宁波综研、上海三信、以及**企业 上海星火(王金军)、常州、湖北。
参展设备厂商以涂布机、分切机、复卷机、分条机、切卷机、模切机(仅日丰**家)。厂商很多。由于受场地限制,不可能放置设备在现场。多数以图片展示为主。
参展胶带厂商,多数提供小卷样品供取走。(有需要的朋友可以去取)。

从参观展览来说,还是很有些收获的。
不过就展览的定位来说,我认为还不如叫“**胶粘带、保护膜机不干胶展览会”。
参展没有**个“老外”,倒是有参观的“韩国人”,其他没有看见过**个老外。
有些遗憾。

中级模切
回复:(**二届)2008上海国际胶粘带、保护膜及不干胶展览会 见闻
大约有多少家企业参展?

我爱模切技术论坛
鑫冠胶带
模切会员
回复:(**二届)2008上海国际胶粘带、保护膜及不干胶展览会 见闻
我公司的展位在T108,希望各采购商(尤其电子行业)去我展台参观下。
我公司的主要产品,无基材,无基材导电胶,单双导铝箔,黑/白醋酸布胶带(阻燃),离型纸,欢迎各位莅临下哈。
小弟先在此谢过啦。
鑫冠胶带
模切会员
回复: (**二届)2008上海国际胶粘带、保护膜及不干胶展览会 见闻
我公司的展位今天早上有印度尼西亚的客户过来的呀。你没有看见哦,版主。
离型纸-诚信第一
高级模切
只看楼主 2008-03-20 07:20
我去了鑫**的展台。
我们以前也曾委托鑫**为我们代工过。
那段时间,我们把全上海的,上硅与涂胶的企业技术水准全部摸了**遍。
当然是付了很多很多技术咨询费的。

鑫**的黄仕壮董事长,前几年在做汽车行业胶带的东西。
这两年才转行过来,开始做电子类胶带。

厂房占地很大。
办公区域很大。
设备占地很大。
条件有些简陋。
伙食有些不良。(反正我是没有吃得舒服过,正如……)
仓库很大。
人员较少。
技术人员流失较多,曾经有技术人员流失到 六××的蔡老板那里去。
**下子就提升了那里的技术品质。

希望张海洋,不要生气。
我说的都是以前的鑫**。现在鑫**怎么样了,要看现在的情况了。
仅仅是个人经历。
模切会员
不是日丰,是丰日啊,兄弟
模切会员
我昨天也去看了,切卷机都没我们家的好
模切工程老兵
高级模切
这次的规模不大,缺少大**厂商的参加,遗憾啊。

模切工程老兵
模切新手
回复: (**二届)2008上海国际胶粘带、保护膜及不干胶展览会 见闻
昨天,我们的经理去了。
回来说,**线**就只有3M和综研。
二线**只有王佳和四维。
三线**倒是很多。
展览的档次,和参观的感觉, 比不上去去年10月的苏州电博会。

估计他是觉得浪费时间、浪费金钱、浪费人力了。
模切新手
没有看见AEE吗?
也是美国公司,产品要比综研的好.不比3M的差.
不信你试试
离型纸-诚信第一
高级模切
只看楼主 2008-03-25 17:28
问题是,他们都不肯把胶粘剂卖给我。
他们要赚黑心钱。
模切新手

我是做料的,过来了解**下。。
嘿嘿
正亚大鱼
模切会员
谢谢您们的支持!
首先说**下,展览会“国际”与“不国际”,它不仅仅是命名的问题,是审批的。按理说,没有批国际这两个字的外资企业报名参展,要批那个参展签证,不容易批,而且要批国际那两个字,展会是要达到**定规模才能申请的。
企业成长也是**个过程,作为**个申请“国际”了的展会,外资企业参展的数量少也让您们感到有点失望,我们也在尽量做好,尽力去邀请**企业的参与。
敬请关注2009年5月10日至12日上海国际展览中心的”**四届国际胶粘带、保护膜及不干胶展“
T:021-33518237
离型纸-诚信第一
高级模切
只看楼主 2009-01-02 09:21
楼上的兄弟,别忘记给每**位网友都发邀请函啊。
还要及时通知啊。工作都很忙啊。
正亚大鱼
模切会员
谢谢楼上兄弟的提醒,在邀请参观方面,我们也在尽力收集胶粘行业的资料,如果您需要参观或者有这方面的资源,只要能提供联络方式,我们保证每个都通知到。
QQ:957002385
mail:zyexpochen@yahoo.cn
电话:13636408276
king
模切会员
了解下

生命再怎么粗糙,我也要活得很骄傲!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看32907次, 共16个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-22 10:14:53

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号