模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看14354次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: ★★★★★★★★刀片介绍★★★★★★★★★
狼★狼
中级模切
状态: 离线
只看楼主 2008-04-15 14:59
★★★★★★★★刀片介绍★★★★★★★★★
大家都知道,经常用的激光刀模,是通过激光切割胶扳或者木板等面板来固定刀片的**种模具.做法简单,但公差范围不容易掌握.今天我带大家**起讨论**个问题,算是和各位前辈的**个互动吧,当然新手可以增长**些模切知识!
问题点:刀片的规格!
我所知道的:常见的刀片高度有8mm,12mm和38mm几种.8mm和12mm的刀片厚度为0.45mm,38mm的厚度为0.7mm.
我想知道的:刀片的角度(双刃),有哪位高人可以提供准确信息!
*后的互动话题是:刀模的使用,为什么会出现这么多规格的刀片,这无疑会跟材料联系到**起.
请大家阐述**下,切什么样的材料用什么类型的刀模?

激情成就一切可能!
mail:70092837@163.com
QQ:70092837
TEL:13465422201
天目星
模切会员
回复:★★★★★★★★刀片介绍★★★★★★★★★
我用的模具刀高是8MM,9.5MM,23.6MM,23.8MM

上下各一刀模,相互冲压,完美的工艺!
模切新手
不知道lz是用什么**的刀,不同**的不同型号的刀的角度都是不同的

池畠商事(上海)有限公司
电话:021-54450085
我公司是日本塚谷,日本中山的国内总代理。
狼★狼
中级模切
只看楼主 2008-05-06 13:49
2毫米的钢板雕刻出来的刀模,角度为多少啊?

激情成就一切可能!
mail:70092837@163.com
QQ:70092837
TEL:13465422201
发表新主题 回复该主题
本主题被查看14354次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-19 11:02:45

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号