模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看41559次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 傻丫头,你让我怎么不心疼你
版主
状态: 离线
只看楼主 2007-12-31 14:11
傻丫头,你让我怎么不心疼你

[size=5]傻丫头,你让我怎么不心疼你

笨蛋,你从来都是个孩子,这么大了还不会照顾自己.
    你胃疼,还不吃药,
    你生病,还要逞强,
    你不爱吃饭,你老吃泡面,
        你早上怕冷,你晚上睡不着觉.
        你总是莫名其妙的弄伤自己,**脸无辜的样子让人不忍苛责
        但你怎能让我不担心!
[/size]

我只是喜欢把头倚在你头上,

喜欢静静的梳理你的头发, 不是它很乱,只是很温馨.

喜欢闻你洗发水的味道,真的很陶醉.

喜欢静静的看你对我傻笑,就是舍不得打搅

丫头,喜欢看你细嚼慢咽样子,

喜欢看你意犹未尽的可爱样.

喜欢你自做小聪明的样子,

喜欢看你心里害怕却表面逞强的样子。

更喜欢你坚持不住内心的害怕,偷偷拽紧我的手的傻样。

喜欢在暖暖的午后,闭着眼假装熟睡,

被你拿着毛毛草骚痒的感觉。

听你诡诡的笑,然后突然睁眼看着你受惊吓的样子!

丫头,这是我**直想对你做的,但苦于**直没机会,

今天,借着这张图片,将这个遗憾补上。

就是爱你爱着你

喜欢陪你在学校的小道上散步

喜欢陪你发呆,喜欢和你**起装傻,然后两个傻瓜傻傻的笑.

你喜欢吃蛋糕,冰淇淋和苹果 你说吃蛋糕的人是幸福的

*近还经常吃蛋糕么  还经常去选可爱的糕点么

你胃疼不能吃冰淇淋.所以我现在每次都吃,只是要你幸福

*近还有人把洗干净的苹果给你吃吗 因为你吃苹果老不说洗

你身体不好 却总是晚上上网  还总是上街吃辣的东西  却不注意休息

你总是那么的令人担心 没了我  你怎么办!

亲爱的,没了你,我能跟谁嬉闹?

没了我,你能跟谁撒娇?

猫猫:舍不得你  真的舍不得.

虽然你在别人面前表现的很坚强    但却是那么的需要照顾  只是别苦了自己

答应我,
   **定要做到,在没有我的时候.
   让我看见钻石的光芒闪耀,
   即便不属于我,我也心甘情愿.

傻丫头,这句话我很少跟你说,现在告诉你

我永远爱你,我永远等你.

我和艳从小就住在**个四合院里她就住在我家的隔壁,我爸和她爸都在**个**上班,所以两家走的很近,我们从小就在**起玩属于青梅竹马,**起上下学,所以感情很深,后来拆迁了我们就离的远了,我有时间还是会找她去的,**直到我们长大,我们的感情也开始也开始发芽了,现在我们还在分开,她在外地上学.我在上班,她2008年就要毕业了,她毕业能留在上海,可是她为了我她说我不要留在上海,她说你已经等了我好几年了,我不能留在上海,我要天天和你在**起永不分离,直到我们老的时候你还叫我傻丫头,我哭了...这就是我的故事

为了理想而努力,为了理想而去创
E-MAIL:shunxingzhutao@163.com
爱上六月天
金牌模切
回复:傻丫头,你让我怎么不心疼你
你老是让我们回到读书时的学童时代

QQ:1526610395
E-mail:luozhiyong@moqie.com
版主
只看楼主 2008-01-01 14:53
可是时光不能倒流哦 小时候的回忆是 *单纯的 而且也是*珍贵的要是你你会珍惜么 难道不是么?

为了理想而努力,为了理想而去创
E-MAIL:shunxingzhutao@163.com
模切技术团队成员
是啊,单纯的回忆是**辈子都会珍惜的,老弟有点凄惨啊~
模切会员
回忆都是美好的
发表新主题 回复该主题
本主题被查看41559次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-20 05:13:17

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号