模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看27390次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 彼岸花开
爱上六月天
金牌模切
状态: 离线
只看楼主 2008-02-28 10:50
彼岸花开
静夜,**个人沉思,心中的苦涩与甜蜜,**点**点涌上心头,在暗夜里,适合我回忆,因为有了黑夜做掩饰,我就可以让心痛的感觉在身体里蔓延,也可以肆无忌惮的流眼泪,可以梦呓般的轻呼着那个在心中百转千回的名字...

或许,我只有在梦里,才能见到我心心念念的人,可是,即使是这样,潜意识里也认为,梦见他,也是**种奢侈...

**直**直固执的认为,我只适合在黑夜里想**些事,因为在想的时候,才不会被别人发现我的脆弱与无助,我可以抱着冰冷的双腿,抱紧**点,再抱紧**点,这样,我才像**个找不到回家的路的小孩,可以接受别人的心疼,可是我忘了,除了自己,谁也看不见我在哭泣,除了自己,谁也心疼不了我...

抬起泪流满面的脸,在盈盈的泪光里,幻化出了**张熟悉的脸,小小的酒窝在空气中如涟漪般漾着,不敢去触碰那**抹圣洁的微笑,仿佛那是我生命中不能承受之重...

双手捂着被眼泪切割得支离破碎的脸,深深的深深的埋于掌心,眼泪顺着掌心的纹路慢慢延伸,**直蔓延到我的心底,灌溉着**粒叫做爱的种子...来年,它会不会长出**种叫做忧伤的花朵?

恍惚间蓦然记起,在遇见你的***夜,我曾在撒旦那里,典当了我生生世世的爱情,只为了换取今生可以默默地为你守侯....我爱的人啊,请你相信,如果我是天使,我会永远守护你的幸福,即使我明了,我的爱,永远只在遥远的天边,你永远不曾知道,我对你的爱,就像糖**样,甜到哀伤...

窗外的天还是**片黑暗,我不知道还能持续多久,我的想念在天明会小心的收起,放进心底*柔软的**个地方,那里,会因为我整夜整夜的思念,变得美丽无比,我把它取名为:
彼,岸

QQ:1526610395
E-mail:luozhiyong@moqie.com
狼人*&*D心
模切会员
状态: 离线
回复:彼岸花开
好**个彼岸!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看27390次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-20 18:22:56

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号