模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看46805次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 当媒人好累
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2008-04-10 20:42
当媒人好累
我们公司的小王很有才气,毕业于重点大学,人又谦虚好学,深得上**的欣赏和同事的信赖,不久就被任命为公司开发部经理,但遗憾的是小王生性腼腆,至今仍没有女朋友,为此我这个当大姐的真没少费心,给他介绍了几个女孩都没成,不是小王嫌女孩不漂亮,就是女孩嫌小王太土。

上周五,我同学又介绍了**个女孩过来,姑娘是**家广告公司的经理,因忙事业而没有恋爱,人长得非常漂亮,年龄也和小王般配,小王**看到女孩的照片就动心了。我千叮咛万嘱咐小王这次**定要有备而去,大胆表白不要再错失良缘了。

周六周日我是在惴惴不安中度过的。周**上班刚到办公室,我就急不可耐地问结果,只见小王期待地望着我:“赵姐,借10万块钱给我,我开个六位数的账户给她看,过几天再还您……”

希望我们共同创出国内模切行业新力量
模切会员
回复: 当媒人好累
啊.真是晕倒,这女孩也太现实了吧.
中级模切
回复:当媒人好累
无言!!!
云哥
模切技术团队成员
有可能啊!!现在这社会真是这样了

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。
模切新手
现在是金钱社会,有钱能让鬼推磨
爱上六月天
金牌模切
我觉得也有可能不是女孩的问题,是男人的问题。要不为什么以前的女孩子都说他老土呢?不懂得浪漫,脑子里就只知道金钱跟爱情是同等的。

QQ:1526610395
E-mail:luozhiyong@moqie.com
发表新主题 回复该主题
本主题被查看46805次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-01 18:04:24

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号