模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看25043次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 好心人
模切技术团队成员
状态: 离线
只看楼主 2008-06-05 16:16
好心人
百万富翁开着豪华的加长“林肯“轿车经过**个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。 “你们为什么吃草?“ “我们实在是没有钱......“**个乞丐答道。 “真是的,上车吧,到我家去。“ “我家里还有老婆和两个孩子......“**个乞丐嘟囔道。 “把他们叫来”富翁指了指另**个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。“ “我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。“另**个乞丐说道。 “没关系,都叫来,快去! 就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,**个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.“ 百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅**直没人照看,院子里的草坪可能有 **米 多高了,你们可以吃个够

2008年,我们在一起。
GABY
模切新手
状态: 离线
回复:好心人
这是真的吗
发表新主题 回复该主题
本主题被查看25043次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-19 09:48:05

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号