模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看14265次, 共1个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 寒夜孤灯只为你思念
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2013-10-17 14:42
寒夜孤灯只为你思念
冷夜深寒,寂静无声,室内空旷,**桌**人,**盏孤灯,**杯冷茶早已没有了余温,窗下俯览**条宽路,几盏路灯,闪烁夜的迷离,梦的冷清。每当此时我就想起你的身影,你的清歌暖语,你的牵挂和祝福,总在我的眼前闪动,思念你也就成了我取暖的**种方式。你纯情优雅的气质,你纯净清亮的眼神,天真而轻盈,你委婉妩媚的声音,像百灵鸟儿甜美动听。你不愿走进人们的视野,怕人们的关注眼神惊扰了你的清静。所以,你总是默默地关注着我的脚步,聆听着我的足音,你就是那个**直站在背后静静望着我,支持我的女人。

你的心里永不孤单,因为你的内心**里,总有**盏为你照亮的灯,挫折和艰辛在你的眼里,就像**花**草**样平静。离别和泪水在你心里,就像**树**叶**样释然,真的佩服你**个小女子,怎么会有这样高的悟性。还有蓝天白云**样的心境,春来花自香,秋至叶飘零。你说人生**世痛苦十之八九,为什么不为那**丝快乐而幸福呢,没有杂念就没有烦恼,没有贪欲就没有悲伤。欲望是**把枷锁,越是膨胀锁的就越牢靠,黄金再好死后带不走,还会给儿女带来无尽的吵闹。有时我感觉你不是平凡的女人,不是观音菩萨转世,就是受过菩萨的点化来到凡尘。

你总劝我不要太劳累了,挣多少是满足,把自己弄得满身疲惫,适当的时候给自己放个假,陪陪亲人吃**顿家常饭,看看自然的水秀山青。活着总有做不完的事情,不要总拿忙碌当借口,把生活的过程变得沉重。让**些无心的话语,伤害了有心的人,把烦恼和浮躁慢慢淡忘,受过伤害的身心才会化作平静。你要好好地活着,为了深爱你的人。你的柔情像**阵轻轻的风,吹过我的心湖,荡起层层涟漪,白天平静似水,晚遇到你我才知道什么是凡心不死,什么是贪恋红尘,杯茶本无语,缘末香犹存。没有靠的近,却彼此温暖,你若懂我**世,我愿陪你三生。

空山流水洗净红尘灰烬,和你在**起处处是感动,步步是风景,因为你就是那画中人,那种胸怀,那种感恩,那种豁达,那种淡定。**定有**颗无比善良的心灵,还有**份面对未来的虔诚。你的无欲无求,无悲无欢,已经超然脱俗,**双慧眼看**,只因心中有慧根。**草**木都有情,**字**句暖人心,双手握无限,刹那是永恒。

沏**杯清茗**品**江春水,拂**曲禅心弹奏青莲佛音,绘**笔丹青描画比翼双飞,染**壑红枫相伴懂你之人。前尘往事都是心动的风景,高山流水涤尽驿动心尘,素心若雪淡看红尘悠悠,**杯婉约**溪芳云只为伊人。我**棵菩提,**句禅语,**串佛珠除不去痴念红尘的业障。你**语道破,**笑而过,**双纤手挽留不住三千愁丝。今生我们都是匆匆红尘过客,谁能解开心头那把杂念的锁。走过方知路远,摔倒才知坎坷。

夜色朦胧**自望着远方发呆,没有心情的时候,敲打键盘都感觉到是多么枯燥。流逝的那片叶子,已不再碧绿,不知不觉间岁月在额头留下印记。寒夜孤灯**自想你,只要你在心中,**朵流云,**片雪花**颗流星都是浓浓地情意。因为你的心里有**颗炙热的太阳,它的温暖时刻笼罩着我。

你的温柔,我**直在孤**守候。

对你的思念,我也从没有停留。

qing61y 最后编辑于 2013-10-18 08:40:40
发表新主题 回复该主题
本主题被查看14265次, 共1个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-11 21:50:44

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号