模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题
本主题被查看1367次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 工程求职(诚心求职,不能马上到位的,请注意)
金牌模切
状态: 离线
只看楼主 2010-09-02 12:48
工程求职(诚心求职,不能马上到位的,请注意)
诚心求职,三年模切行业,进个几个厂,也承蒙老板重识,在龙华鹊山路口光浩工业区**立承担开个新厂,现老板有更佳工程人选,我退休了,但我不服老,想在这行业再找份事做,对我有意的,请来电,15118110585,冯燕均。QQ:112003088
能力方面:在小厂里打拼了几年,能**立工作。当然啦,强中自有强中手,肯定会有我不懂的。这我也不逞强。
工资方面:现工资3000,不含伙食,房补。希望待遇还是在3000左右,
到位时间:现在我在带新任工程,带出师我马上可以离开,我估计很快,,所以,急着要招人的,我不适合,因为我不能马上报到,
额外话:三年了,我还没有在模切网上找过**份工作,以前工作都是朋友介绍,现在只是真的希望可以在这里找**份好工作,  谢谢各位在这路过的朋友。
工作地点,现在在龙华,所以也希望在这**带的。如龙华沙井观兰,西乡,宝安等地方,如有机会,我会抽时间过去面试的

bnm123 最后编辑于 2010-09-02 12:50:55
金牌模切
状态: 离线
只看楼主 2010-09-02 22:18
回复:工程求职(诚心求职,不能马上到位的,请注意)
等待中
发表新主题
本主题被查看1367次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-06-26 20:55:16

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号