模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题
本主题被查看2070次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 诚聘工艺工程师
刘小姐
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2011-03-21 11:04
诚聘工艺工程师
东莞市达瑞电子:

因公司业务发展需要,诚聘工艺工程师**名:

职责:
1、新产品工艺评估;
2、新产品打样操作;
3、工艺改善。

要求:
1、年龄23-30岁,高中或中专以上学历,2年以上手机辅料行业工艺从业经验。
2、熟悉操作飞新达、威士达、昆仑等**模切机;
3、熟悉小孔套位生产工艺;
4、懂开模、会CAD、有较强的工艺改善和评估的能力;
5、熟悉手机辅料行业的常用材料,对选材及搭配熟练;
5、熟悉哈德七工位的圆刀工艺和操作者优先。

公司福利待遇优厚,环境优美,按**法定,每周工作5天制,每月工资准时发放并免费为职员提供食宿。
现因业务需要和生产规模扩大,诚邀您的加盟,共图发展大业!

我们公司的网址: http://www.dgtarry.com ,供您了解参考。

联 系 人:吴小姐  13450681472  电子邮件: Beibei.wu@dgtarry.com ;有意请邮件或电话联系.
联系电话:(0769)81833817-8021 传    真:(0769)81833821
联系地址: 广东东莞市东城科技园广汇工业区5栋B区(523128)
面试地址:东莞汽车东站转乘X2路2路,到东城科技园下车即到

wbb1984 最后编辑于 2011-03-24 09:49:54
刘小姐
模切会员
只看楼主 2011-03-30 10:33
回复:诚聘工艺工程师
工艺工程师怎么没有人啊,应该不难吧。
中级模切
回复: 诚聘工艺工程师
人才大把,就是怕你请不起。呵呵
刘小姐
模切会员
只看楼主 2011-03-31 09:07
现在是真正的人才的竞争,如果有实力,公司又想发展,工资就不是首要问题了。
如果觉得还可以,可以与我们联系啊。谢谢。
中级模切
回复: 诚聘工艺工程师
能给年薪15万吗?呵呵
刘小姐
模切会员
只看楼主 2011-03-31 15:48
市场价如果到了这个数,也是没有问题的啊,呵呵
发表新主题
本主题被查看2070次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-20 05:35:45

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号