模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看5410次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 做3M或Tesa代理!(有优势的联系我)
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2010-04-10 11:23
做3M或Tesa代理!(有优势的联系我)
本人在模切年头不少,想代卖3M或Tesa材料,模切行业朋友也不少
希望有价格优势的公司找我,我代卖材料,给我报*低价格,至于卖多少是我的事情!
(不过3M和Tesa材料价格都很明了。别乱报哦,呵呵)
联系方式:
            电话:15960727571
            QQ:286386127
            邮箱:gguo_chao@163.com                  郭生
模切新手
状态: 离线
回复:做3M或Tesa代理!(有优势的联系我)
销售德莎正品:
4965,1372*50,4000/支,                             
4970,1372*50,3850/支                     
4982,1240*100,4900/支,           
51982,1240*50,4150/支,           
51965,1240*100,8300/支                 
德莎热熔胶(8401,8402,8405,8432,8472,)
有需要的联系,德国代理公司深圳分公司:0755-29585307,18926477115

模切工程人员招聘群:62083360,,模切工程,技术人员
发表新主题 回复该主题
本主题被查看5410次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-19 00:54:10

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号