模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题
本主题被查看119123次, 共13个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 招模切师傅 学徒 山东青岛
版主
状态: 离线
显示全部 2007-12-03 11:45
招模切师傅 学徒 山东青岛
我公司现招工模切师傅  先到我公司网站看下          www.qd-star.cn 有意者联系 青岛顺星电子:祝涛 电话: 0532-86106001邮箱:shunxingzhutao@163.com  能**立操作PORON和双面胶材料模切优先 有做过网丝印刷的 和DOME优先  *好是山东地区的

为了理想而努力,为了理想而去创
E-MAIL:shunxingzhutao@163.com
版主
显示全部 2007-12-03 17:04
回复:招模切师傅 学徒 山东青岛
兄弟啥意思呢

版主
显示全部 2007-12-04 17:23
兄弟在深圳待遇怎么样啊  luozhiyong83lyt

版主
显示全部 2007-12-05 08:40
请大家要讲文明话 我只要**般的但是条件是性格开朗 善思考的摸切人员 摸切年龄1-2年                做能**立操作PORON和双面胶材料模切 有做过网丝印刷的 和DOME    有3项做过方可来信  发邮件到我邮箱 把姓名联系地址和个人简历写清楚 我会打电话与你  聘用的我会联系的  **定要看清楚我司的网站哦和聘用的条件    谢谢

版主
显示全部 2007-12-10 22:35
大家不想在华北 开拓自己的事业么 山东地区现在模切行业高速发展快来当个元老**人物吧 呵呵 不是吹  看你是否有这个能力  不是每个人都有这种毅力的 朋友们欢迎来参加哦  我对于模切行业有许许多多的问号。以后还请大家多多指教啊

版主
显示全部 2007-12-17 10:47
你在苏州如果要来的话 提前给我打个招呼

版主
显示全部 2007-12-21 08:46
哈哈兄弟真会讲  我公司小 明年再来我带大家和羊汤去 郝兄说 日本喝了都说比五星**饭店做的还好 回味无穷啊  不知大家 喜欢么 呵呵

版主
显示全部 2007-12-22 14:38
回复: 招模切师傅 学徒 山东青岛

引用:
原帖由 膜切工程老兵 于 2007-12-21 12:19:00 发表
  兄弟在哪高就啊

版主
显示全部 2007-12-25 08:19
好啊 这句我喜欢 大大的欢迎呵呵!!!!!!!!!!支持`~~~~~~~~~~

版主
显示全部 2008-02-02 12:42
北方的工资都不高 但是我可以保证我司比当地的模切公司的工资要高,                                                                                                                                        现招:                                                                                                                                            模切技术人员:  10名                      销售人员: 3名                生产线作业人员:30名              以上有做过MATEL DOME \模切件经验者优先,电话0532-86106001 祝S

版主
显示全部 2008-02-10 15:44
哇  兄弟你太有才拉 ~~~~~~~~~~哈哈!!!!!!!!

版主
显示全部 2008-02-10 15:45
回复: 招模切师傅 学徒 山东青岛

引用:
原帖由 luozhiyong83lyt 于 2008-2-2 12:58:00 发表
这个天气喝羊肉汤*好了.
  兄弟来喝吧  我请客 不过来回票你拿知道不~~~~~~!嘿嘿~!!!!!!!

版主
显示全部 2008-02-15 23:41
急招 模切师傅学徒 和销售经理

发表新主题
本主题被查看119123次, 共13个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-06-05 06:17:39

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号