模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题
本主题被查看1472次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 求深圳地区保护膜贸易/业务职位
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2010-07-15 10:11
求深圳地区保护膜贸易/业务职位
本人是09年毕业的学生,在学校有学贸易和金融两专业课程。09年2月至今先后在北京联桥鹤贝、金莎金业、昱弘(厦门)电子科技实习工作。使自己初次接触到了外贸、金融、内贸领域,把自己学校所学和自考用到了实践。在大学间选择自考并已有**年工作经验的我学到了知识、锻炼了毅力、丰富了阅历、壮了胆量、增了自信。特别是在昱弘(厦门)电子科技近四个月的工作当中了解到了保护膜,接触到了不少工业行业,跟踪维系老总客户,并通过网站及黄页接触到了不少客户。其让我深深体会到了保护膜需求之强、用途之大、前景之好、发展潜力之迅速,这是我依旧想从事保护膜行业的主因。
电话 13255983392 qq 973083652  邮箱 fjzyy2010@yahoo.cn
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2010-07-15 10:12
回复:求深圳地区保护膜贸易/业务职位
我很少上此网站所以麻烦有需要鄙人的公司领导给我电话或邮件咯,有劳啦。
发表新主题
本主题被查看1472次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-09-21 07:04:24

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号