模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看13187次, 共10个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: “耐高温喷锡红美纹胶”只有依赖进口吗?
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2008-12-09 15:56
“耐高温喷锡红美纹胶”只有依赖进口吗?

我老板要我去找**款喷锡专用的红色美纹胶,结果我转遍了阿里百度google........都没有找到我想要的,问题如下:
1、达到要求的产品都是从国外进口的,价钱我们老板接受不了。
2、**的价钱可以达到老板要求,但是产品质量不行,残胶、难撕等等问题。

我老板要我找的是耐高温180度以上的产品,务必要求红色的,规格不作要求,在喷锡过程中不能出现残胶、难撕的现象。

各位模切的老行家们,你们对高温喷锡红美纹有什么好建议 ?**是否有自主的技术可以做到很好的?能推荐**个给小弟我吗?

我们的要求:23元/平方米(含17%增值税),月用量1万平方米以上.

gfjinghua 最后编辑于 2009-01-15 14:41:42
爱上六月天
金牌模切
回复:“耐高温喷锡红美纹胶”只有依赖进口吗?
我上次在展会上看到燕达电子有做这个,你找他们试试。
13823532302舒雪琴
电话:0755-88866899
传真:0755-29877978

QQ:1526610395
E-mail:luozhiyong@moqie.com
模切新手
只看楼主 2008-12-09 18:11
找过了  价钱不合适!
模切新手
回复: “耐高温喷锡红美纹胶”只有依赖进口吗?
找我吧,我有你要的耐高温红美纹,TEL:13352083026 email:jiyanok@126.com
模切新手
你价格想要多少合适??
模切新手
只看楼主 2009-01-15 14:42
好久没来了,关注下有没新动态.
模切新手
又要质量好又要便宜,那有这么好的事呀,23元/SM的红美纹市场有,但做喷锡用肯定是不行的,喷锡温度**般在230度,质量不好的红美纹**会残胶,二会分层,三会剥不开。我有**款红美纹价格在38元/SM,如有兴趣请与我联系,13621546850
模切会员
我有,加我QQ490052890
模切会员
鱼与熊掌不可兼得

专业销售各种日系韩系进口保护膜
mp:15821627989
email:wanzihou@163
www.activeday.com.cn
发表新主题 回复该主题
本主题被查看13187次, 共10个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-06-02 15:41:00

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号