模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看171731次, 共56个帖子, 3页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 传说中的DELTA
模切会员
状态: 离线
回复:传说中的DELTA
我靠 那也叫人才  劈柴好不好 天津的DELTA都生产了  深圳的公司还没投产的 吗的 垃圾机器还都是我门去调的
模切会员
10工位的牛吗 孤陋寡闻 DELTA是可以组合的 你水平够可以把3台7工位的连起来懂不 
连DELTA的网址都不知道 还都在这吹
特瑞 贝迪 美时的牛吗 不见得吧 干了几年 见了点活就以为了不起了吗 就可以到别的公司做工艺了吗还不是**瓶子不满半瓶子逛荡

老子以前在美时 你们还不知道模切是干吗呢

都给我记好了 WWW.DELTAIND.COM  英语不够6的就别去了
DELTA要600+吗? 你还没睡醒吧 当年美国M&C投资的时候才报32W$ 知道不
还有这个 [url]http://www.sysco-shanghai.com.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/ProductInfoExhibit.html?ProductInfoExhibit_ProductID=c373e916467d28778ffa9e95b98a917e&roductInfoExhibit_isRefreshParent=false[/url]
这个是传说中的SYSCO  机器结构不好 干活不方便 没地方+配件 比DELTA的实用性差远了 还张嘴要40W$ 鄙视

圐圙 最后编辑于 2008-09-04 12:13:57
理想单身
模切会员
he he,看来美时有名气呀,19楼的干嘛将机器都拿上来,以前老曾给我们开会说过此机不可外传的,其实也没什么,当初我指挥搬这台机可费了我九牛二虎之力呀,用吊车搞到二楼,九点多才叫快餐给兄弟们吃饭,杨光浦我知道,还是我招的
这台机不好调是因为搬运时撞了**下,还差点从叉车上倒下去
模切会员
楼上的是哪为?
理想单身
模切会员
兄弟打听我有啥子事呀?你要先报上名来嘛?发个短信给我13431260918
模切会员
在美时 我不认识的都不咋地 特瑞出来的不算  还发个短信先 你知道愁不
理想单身
模切会员
圐圙兄弟是高人嘛,我们这样的小角色可不怎么出名的,而且我在美时也只有7个月时间而已,曾经06年年后敢拿公司几千块钱带生产和技术70多号人去吃饭;老曹和胖子是我去人才市场招的,在公司也是我面试拍板的;规划车间和搬那么多机器.........这些可是你的**别做不出来的吧?//???况且我现在也就只是管理**个工程部而已,可能远不如你呀!!!!惭愧!
理想单身
模切会员
圐圙兄弟:为人还是低调些,别太牛B哄哄,我也知道"丑"字怎么写的
模切会员
花痴 你就吹吧  你还管理工程部 天上下金砖把你脑袋咋坏拉  人家工程经理都不敢这么说 你还在这吹牛B  谁的裤子没拉 把你漏出来拉
jeef
模切会员
DELTA严格来说美国和瑞典共同研制的(各国生产相应的部件),目前*先进的有8个工位,16个轴,可用photocell自动调整产品尺寸,原料轴和废料轴都可自动调整距离,产品尺寸的生产过程可由 Vision Manual进行全程监控.
楼上说的十工位的机器应该是T10,也是瑞典产的,**只有特瑞廊坊才有.
高级模切
楼上那台机器是TL自己开发研制出来的,听说现在TL有9台了
风雨中前进
模切会员
牛人啊,,不敢多讲,!!
一切皆有可能
模切会员
没有玩过这个机器?只有SYSCO的机器懂也比较熟悉!我公司都是SYSCO的机器啊.没有办法,DELTA的机器好“牛”吗!想去见识**下?有哪个知道DELTA跟SYSCO 这两种机器哪个机器要好的?同时也可以说**下他们的缺陷.....谢了

我来为胜利而战!
模切会员
回53楼的兄弟
DELTA和SYSCO 各有所长  产品质量除了靠机器精度外 主要看操作人员的水平
在涨力控制和纠偏方面 SYSCO略胜1筹  但是对于公差0.2 这点优势就不算什么了  毕竟DELTA也可以轻松的完成  其他方面都差不多
DELTA 的优势在于机器操作便捷  还有1些特殊的产品需要+装配件的它有足够的空间让你发挥  而SYSCO的拥挤空间连清扫都不容易
所以要是我选择的话 我会选择DELTA

下面的网址有机器的图片和介绍 可以去看看

WWW.DELTAIND.COM

http://www.sysco-shanghai.com.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/ProductInfoExhibit.html?ProductInfoExhibit_ProductID=c373e916467d28778ffa9e95b98a917e&roductInfoExhibit_isRefreshParent=false
中级模切
那位高人能告诉我Delta的网址啊?

钱让人快乐、钱让人不快乐
中级模切
不好意思!我没有看后面!!!

钱让人快乐、钱让人不快乐
发表新主题 回复该主题
本主题被查看171731次, 共56个帖子, 3页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-05-12 16:39:46

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号